擦气垫cc霜之前要擦什么

擦气垫cc霜之前要擦什么... 擦气垫cc霜之前要擦什么 展开
白色De羽翼

涂抹气垫CC霜之前,护肤和隔离霜都是必不可少的步骤。

用彩妆前肯定是要护肤的,先洁面-扑水-乳液-面霜。

如果你是油性皮肤,在用气垫BB之前最好在做一下定妆。这样能防止BB很快就脱落。

如果没有涂抹护肤品就直接涂抹气垫CC霜,会伤害皮肤角质,严重还会过敏。

扩展资料:

CC霜属于粉底的一种,如不干净卸妆,也有可能导致堵塞毛孔。

可以用卸妆水卸妆。

将脸部用洗面奶清洁完后,把卸妆水倒入在化妆棉上,然后把脸部的位置擦拭干净。

用干净的湿巾纸逆向向上擦拭皮肤,如果纸巾干净,代表已经卸妆干净。

参考资料:

百度百科_CC霜

可怕的切尔西

擦气垫cc霜之前要擦隔离霜\或者妆前乳。

1、通常护肤步骤为:洁面、护肤水、乳液、隔离霜、气垫CC霜。

2、 CC霜是CompleteCorrectionCream缩写,即色彩调控全效修容霜,最初是由日本品牌为修正术后肤色不均的病人设计,可以从视觉上调整肤色,同时修护和防护肌肤表皮健康。

3、BB霜含粉质成分较多,因此针对泛红、痘印、甚至毛孔细纹等遮瑕力更胜一筹。CC霜以色彩光线原理调肤为主,用以修正肤色和亮肤,所以质感轻盈度上更占上风。

4、CC霜也是不甘示弱,同样将UVA和UVB双管齐下,当然主打修护的配方也使防晒指数太高的CC霜显得略为油腻。

5、气垫霜的热销除了受韩剧明星影响,更多的是产品易于使用和方便携带的创新设计。一般来讲,注重遮瑕和防护的功能选择BB霜,肌肤敏感、瑕疵较少,希望持久滋润可选用CC霜,想要方便快捷和补妆的气垫霜是首选。

6、将CC霜做为妆前底霜,再用BB霜当作粉底在肌肤瑕疵处再次遮瑕,最后轻扫一层蜜粉定妆,这样的组合能够打造最完美底妆。

匿名用户
做好基础保湿以后,可以在底妆前擦隔离霜\或者妆前乳;
通常护肤步骤为:
1、洁面
2、护肤水、乳液
3、隔离霜
4、气垫CC霜