skype号码和Skype账号,用户名是一个概念么? 10

我申请了一个skype账号,是由数字和字母组成的,请问这个是skype号码吗?我购买了0.2欧元卡,开通了来电提示我的电话,此时能否实现不登陆电脑而接到越洋电话?谢谢~... 我申请了一个skype账号,是由数字和字母组成的,请问这个是skype号码吗?我购买了0.2欧元卡,开通了来电提示我的电话,此时能否实现不登陆电脑而接到越洋电话?

谢谢~
白色的明six

skype号码、Skype账号、用户名这三个不是一个概念。

1、skype用户名

Skype是网络电话,用户名是登录Skype时的账号,登录时需要输入用户名和密码。

2、skype号码

skype号码是虚拟电话号码,一般注册Skype后系统会自动分配一个号码,当然也可以自行申请一个号码,自行申请号码需要额外购买。

3、Skype账号

Skype账号即skype ID,它是注册时的一个账号名称,但并不是昵称。如果使用的微软账户,系统分配的live开头的账户,可以直接告知对方完整的Skype账号,对方才能准确搜索到你。

扩展资料:

Skype的优势则在于它的品牌知名度。对于那些第一次过渡到商业服务的小企业,Skype品牌应该有它自身的优势。

虽然其他IP–PBX系统也有类似于Skype接口那样的点击通话系统(click-to-talk),让用户可以通过一个按钮发起通话,但Skype却普遍存在于很多消费者和商业用户的电脑桌面上。

Skype的弱点是,它提供的一直都是以消费者为主的服务,其业务支持能力和基础设施是否健全尚有待证实。Skype公司专门为Skype Connect用户提供了一项新的支持服务,但它也将减少对某些渠道合作伙伴和经销商的支持,这种做法可能不是很理想。

参考资料来源:百度百科-skype

小媛9OF

Skype号码、Skype帐户和用户名不是同一个概念。

一、Skype用户

Skype是网络电话,用户名是您登录Skype时的账户。登录时需要输入用户名和密码。

二、Skype号码

Skype号码是一个虚拟电话号码。一般来说,Skype注册后,系统会自动分配一个号码。当然,你也可以自己申请一个号码,你需要购买额外的号码。

三、Skype帐户

Skype帐户是Skype ID,注册时是账户,但不是昵称。如果您使用的是Microsoft帐户或系统分配的以live开头的帐户,则可以直接将完整的Skype账户通知另一方,以便另一方可以准确搜索您。

扩展资料:

Skype的优势在于其品牌知名度。对于那些首次向商业服务转型的小企业来说,Skype品牌应该有自己的优势。

尽管其他IP PBX系统也有类似于Skype界面的点击通话系统,允许用户通过按钮发起呼叫,但Skype通常出现在许多消费者和企业用户的桌面上。

Skype的弱点在于它总是提供面向消费者的服务,其业务支持能力和基础设施是否健全还有待确认。Skype专门为Skype connect用户提供新的支持服务,但也会减少对某些渠道合作伙伴和分销商的支持,这可能并不理想。

参考资料来源:

百度百科-skype

SKYPE全球充值
1.只是账号,不是好吗。简单的说,这个SKYPE账号加电脑就等于手机,SKYPE号码就等于手机卡,没有这个SKYPE号码你就只能打不能接,要购买SKYPE号码别人才能拨这个号码,然后才能拨到你的SKYPE账号上面去,你有见过谁的手机牛到可以拨对方是一串数字和字母的。
追问
不好意思,我初次使用,要是明白也不会在这里问嘛。
你能告诉我在哪里购买skype号码吗?
追答
没事啊,很多人都不懂这个SKYPE号码的,要在欧洲总部官网可以买。你是在海外吗?在的话直接进去买就是了。国内被封了好像进不去哦。有需要加我。
cr465
必须要有网络的状态skype才能用 所以你电脑或者手机不登陆skype任何人给你打skype你都收不到
zhoululubd
百度百科一下skype不就知道了