骑马与砍杀怎么自立为王

我有四个封地了,刚听自立,问怎么自立啊!... 我有四个封地了,刚听自立,问怎么自立啊! 展开
真嗜血虎王

1、做主线收集龙旗,然后女的会给个建立帝du国的任务,收集完三个龙旗碎片就让选帮帝国还是自立门户了。

2、直接打个农民,敌对了,对城市或者城堡攻击,打下来就自立了。

3、其他要求100人的队伍,3级家族,一个定居点,收集龙旗。这样既可以削弱其实力又不掉荣誉。要自立的话,荣誉就很有用了,荣誉高了,会发现正直和善良的领主对自己的好感,就算没讨好过他也会稳步上升。

不计后果,武力解决的办法:

先加入一个国家随便哪个,然后看好一个城堡自己打下来,如果国王不分给直接造反吧。还有就是看好哪个城堡比较虚,直接打下来,然后自立了,不过之前要跟这个国家开战才可以。可以加入一个国家,但是加入它不是为了帮他打地盘,是为了自己养兵,等待时机打个虚的城堡然后造反。

1234567QMYKS
你好
有的版本可以自立
有的版本不可以
楼主的版本号如果是1.011的话,是原版,不能自立的
只有战团版才能自立,战团版的序列号是1.101--1.153
有了一个城堡或城镇就能自立了
但是如果是在国王手下当领主,就必须去打一座城,让他分给你,不给你的时候你才能自立
望采纳,谢谢
追问
听你的,但是我的是0、53的,能自立不。戒马丹心:匈奴全面战争
追答
汉匈应该能自立,楼主去打一座城,国王如果不封给你,然后你也没变成XX叛军,就成功自立了
如果是XX叛军,就说明不能自立
我玩汉匈那会儿,还不知道自立这个东西,所以也不太清楚
满y0m
自立为王有三种途径:
1.直接攻打商队,跟商队的国家交恶,然后攻下交恶国家的城堡你就建立自己的王国了。
2.找一个国家的国王效忠,加入该国,并去攻打其他国家的城堡,然后一直要求国王把城堡分封给你,分封多了国王会拒绝你的要求,你就反叛建立自己的王国,但王国的名字会是(XX国叛军)。
3.在城镇酒馆里找旅行者打听称王者的位置,找到称王者并帮他复国,然后跟第二种条件一样反叛,但王国的名字也是(xx国叛军)。
自立的建议:
1.说服加满并招齐酒馆里的16位英雄,英雄加点全部力量然后装备战弓、箭矢,近战武器、护甲和头盔。后期就是16位拿着巴雷特大狙的人!!!
2.自身的技能等级和英雄才是自立的根本保证,而不是看你有多少兵马。
3.赚钱最效率的方式是抓俘虏卖给努力贩子,日瓦车则城旁边的海寇绝对是养兵、养家、养国的不二之选!!!
路口气质
不知道你版本对不对,对的话,有两种情况:1有封地就打下一个城或城堡,叫他封给你,不封就叛变,封就继续。2放弃对国王的效忠,打下一个城或城堡就提示你自立了。话外一下推荐第二个,因为你叛变的国家如果在开战的话,开战那个国家也会和你开战。
黑暗界的气息
有些版本不能自立,自立很简单放弃对过往的忠诚,然后跟他开战打城堡然后就自立了