翻译一下这篇短文,拜托了。 5

Thereoncewasa(wolf)whowaswalkingina(forest).Sunddenlyhefellina(hole).thewolfyelled“(h... There once was a (wolf ) who was walking in a (forest ) . Sunddenly he fell in a (hole ) . the wolf yelled “ (help )! (h elp )! ”
Along came a (sheep ). The (sheep ) saved the wolf . Then the wolf said , “I will (eat ) you . ” The sheep yelled , “ (help ) (h elp ) . ” Along came a (monkey ) . The monkey said . “Let’s do it again . Then I can (judge ). ”
So the (wolf ) went back in the (hole ) , and the sheep got the (rope ) . The sheep started to (pull ) the wolf out of the (hole ) . But the monkey yelled , “ Stop! Stop! Don’t (pull ) the wolf ! ”
So once again the (wolf ) was stuck in the (hole ) . The (sheep ) and the
(monkey ) went home
匿名用户
从前有一只狼在森林里走着。突然,他掉进了一个洞里。狼大声叫:“救命!救命!”
一只羊来了。羊救了狼。狼说:“我要吃掉你。”羊大喊:“救命!救命!” 一只猴子来了。猴子说:“我们再来一遍吧。我来裁决。”
于是狼回到了洞里,羊取了绳子。羊开始把狼拉出洞。但是,猴子大叫:“停下来!停下来!别拉狼!”
所以狼再一次陷在了洞里。羊和猴子回家了。

绝对手译。欢迎采纳~~~~
黄敏旭930
从前有一个(狼)谁是走在一个(林)。突然,他倒在了(孔)。狼叫”(帮助)!(帮助)!“
伴随而来的是一个(羊)。的(羊)救了狼。然后狼说,“我要你(吃)。“羊喊道,“(帮助)(帮助)。“来了一个(猴)。猴子说。我们再来一次。然后我可以(法官)。“
所以(狼)回到了(孔),与羊了(绳)。羊开始(拉)狼的(孔)。但猴子大喊,“停止!停止!别(拉)狼!“
所以再次(狼)被困在(孔)。的(羊)和
(猴子)回家
匿名用户
曾经有一个(狼)走在一个(森林)。突然掉进洞里。 狼大喊”(救我)!(救我)!然后来了一个(羊)。(羊)救了狼。然后狼说:“我要吃你。“羊喊道,“(救我)(救我)。于是来了一个(猴)。猴子说。“让我们再做一次。然后我可以裁决。“所以(狼)回到洞里,羊拿了(绳)。羊开始(拉)狼出洞。但猴子喊道:“停!停止!不要(拉)狼!“所以再次(狼)被困在那(洞里)。(羊)和(猴子)回家了

o(∩_∩)o 望采纳~~~~嘿嘿