求一首英文歌歌名,男歌手,很动感很有节奏感

高潮部分反复出现“youtoloveme”好像you前面的单词基本上都有变化英文不好,只能拼出这点男歌手,节奏感很强,... 高潮部分反复出现“you to love me”
好像you前面的单词基本上都有变化
英文不好,只能拼出这点
男歌手,节奏感很强,
苏繁弦
描述太模糊了,只能知道这两首有点类似。
I'd like you to love me-LoBo
Love me-Justin Bieber
另外提到节奏感强,可以推荐几首歌。都很好听,可以单曲循环。
Maybe- Jaz-Z
All the right moves-OneReblic
Locked out of heaven-Bruno Mars
Nobody's home-Avirl Lavinge
Running away-Greyson Chance

哈哈最佳回答就给我吧~~
追问
也不是这两首… T-T 还是辛苦你了… 推荐的歌不错哈…
我牵系了远扬
Magnus Carlsson - I Need Your Love
追问
挺好听哒,可惜不是…还是谢谢了…
jljwsh6
this love 是的话给分!!
追问
呃…也不是…辛苦了…
追答
那。its  my  life 呢
雄辩的小公鸡
love me??
justin bieber的??
追问
呃…搜不到你说的歌…
追答
出乱码了