成龙的一部电影

里面有一情节是:一群人正在开会,后来这群人向前集中,成龙(并不是开会中的一员),这时候,成龙顺手拿了椅子上的黑色西装穿上,也跟着向前靠拢,还搞笑的跟旁边的一位打了招呼。... 里面有一情节是:一群人正在开会,后来这群人向前集中,成龙(并不是开会中的一员),这时候,成龙顺手拿了椅子上的黑色西装穿上,也跟着向前靠拢,还搞笑的跟旁边的一位打了招呼。 展开
易12天

是不是《警察故事续集》成龙要去会议室里偷装窃听器,出来的时候混水摸鱼出来的情节
导演: 成龙
编剧: 成龙 / 邓景生
主演: 成龙 / 张曼玉 / 陈国新 / 楚原 / 曹查理
类型: 喜剧 / 动作 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 香港
语言: 粤语
上映日期: 1988-08-20(香港)
片长: 101 分钟 / 92 分钟(美国) / 121 分钟(香港DVD版)
又名: 警察故事2剧情简介 · · · · · ·   英雄警察陈家驹(成龙 饰)又回来了。不过,性格火爆、直言不讳的他这次因为不满意上司放走了一个极其危险的重犯而和上司吵翻了,愤然辞职。脱离了警察生活的家驹和女友去旅行期间,一间电话公司遭到了炸弹恐吓,本性难移的家驹马上赶到了现场,着手调查案件。
  岂料一波未平,一波又起。这个炸弹狂徒竟然炸毁了警局的大门,还绑架了家驹的女友,要求家驹携带大量赎款前往货仓交换人质。当家驹身带巨款抵达货仓时,发现这里已经布满了炸弹…
魔音工坊
大老虎好
警察故事2 成龙为了调查炸弹案 去一家公司安装窃听器的时候有这个镜头

参考资料: http://baike.baidu.com/view/192038.htm

匿名用户
警察故事2 剧情是应对三个放炸弹的匪徒
厍安铌Qb
成龙的 <我是谁> 才是正解! 绝对的!
会议室地点是在鹿特丹公司!
成龙本来在对面咖啡厅,後来到鹿特丹公司想取得光盤证据!
匿名用户
是不是《我是谁》