谁知道这是一款什么游戏啊? 50

过了几年的,现在想起来很怀念一款单机游戏,但找了好久都没有找到。我只记得一些游戏里面的信息,希望大家可以根据这些信息找出我玩过的那款游戏。我记得,那款游戏在桌面上面图标下... 过了几年的,现在想起来很怀念一款单机游戏,但找了好久都没有找到。我只记得一些游戏里面的信息,希望大家可以根据这些信息找出我玩过的那款游戏。
我记得,那款游戏在桌面上面图标下面的名字是 仙剑奇侠传 没有写是几,但我敢肯定的是,不是任何一款真正的仙剑,甚至是前传什么什么的,我都查过,根本不是。
主角叫什么名字不记得了,但是我知道,他的老爹或者说他的那个家族是用剑的,但是主角用的是刀,还有就是我记得第一次打怪遇到的怪是蜜蜂(肯定,绝对的肯定),在有怪的那个图里面有一个宝箱,一打开就是笨游戏遇到的第一个BOSS了,也是一只蜜蜂,但是颜色和其他的蜜蜂不同,好像是蓝色还是青色(不确定了)。还有就是在有怪的地图中怪是不显示出来的,就是走着走着就遇到了的那种。(除了BOSS和特殊剧情外)。
他遇到的第一个组队角色是用剑的,一个男的,第一次相遇好像是在酒馆里面,那个用剑的在酒馆付账时发现钱包丢了,老板叫他用他的剑来抵债,那用剑的死活不从,结果就是主角帮助他解的围。那个用剑的是要去拜主角的老爹为师傅,但他老爹说他退出江湖之类的话,没有答应,他就一直跪在房前。
他好像还有一个叔叔吧,恩,叫做王小虎吧(不确定名字啊,但绝对有这个人)剧情后面他叔叔好像是被一个女人用什么什么术控制了吧,再后来不知道了,我也没有玩通关的。

让我在想想啊…………过了几年了,有4..5年了吧。。。
游戏到后面最多可以有4个人参加战斗,主角外+3个人。
随着等级的提高也可以学会新的技能,也越来越强。(废话了……)
前期,主角从家里出来玩害死干什么的时候遇到过他叔叔王小虎的,我记得他叔叔问他说出来干什么么,他说出来帮忙家里买东西,结果被他叔叔立马猜穿,说他家下人那么多,你父母怎么会让你出来买东西?后面还有对话,忘记了。。

没办法,事隔多年,很难回忆起很详细的东西了,麻烦各位帮我找找吧,分也不多50分,要是帮我找到了并且是那款游戏,50分不多就拿去。拜托各位了。。。
- -!
各位各位,不是那种很大很大的,我估计整个游戏不会超过1G。
muxianzhong314
好像就是仙剑奇侠传吧!我以前也玩过~
追问
在哪里有下载地址么?或者给个正确的名字我去早下载的地址
匿名用户
仙剑奇侠传2
追问
说了,好像不是仙剑类型,不是什么前传,也不是和什么宿命篇和别的篇章
追答
你说的游戏应该是这个 仙剑奇侠传续传——宿命篇 主角李剑灵