求温暖治愈系小说,

温暖治愈系小说,如《你好,旧时光》《我曾爱过你想起就心酸》谢!... 温暖治愈系小说,如《你好,旧时光》《我曾爱过你想起就心酸》 谢! 展开
就冰心不会玩
楼主,好!以下几本都是我看过比较温馨平淡的小说
1.温暖系江湖
魔教小妖女易容扮丑,借他人身份北上寻夫体验刺激,偶遇名扬天下第一人的连景阁阁主连景祁果断移情别恋、钟情、霸占、此生不换啊亲!作为称职的追求者就是要一路不离左右,顺带摆平情敌。面对官小采这般死缠烂打、霸道横飞,一向洁癖缠身的连大侠不但毫无意见,还给予了她无微不至的关怀、纵容与微微一笑很诱人?他们边走边爱,却又被卷入慕容山庄的内斗中,官小采终于寻到了自己的未婚夫,竟是慕容山庄的三少爷直到庄内的主人一个个离奇死亡,偏偏又被自己最信赖的人当场指认他说会陪她浪迹天涯,却一次次将她丢下。再次涉足那个被万人唾弃、惧怕的西域玄空教,官小采终于卸下了易容,惊艳整个江湖的同时,一个天大的秘密亦破土而出。
2.天下第一萌夫
当苦逼的女主遭遇穿越,什么不受父亲待见,被姐姐欺负都是小意思!啥?代替姐姐嫁到有钱有势的镇国公府?OK!啥?嫁给那个传说中的呆傻三公子?O........K!啥?那傻子叫东方萌??噗!!
3.好时光都该被宝贝阴差阳错撞见上司情感纠纷的珞米被YK公司扫地出门,为了生计她化身包租婆,将母亲给她的房子出租。房客叶臻是个冷漠的建筑师,被珞米误以为是gay,同居期间闹出不少尴尬的笑话。笑声中,两人走到了一起。而后却发现,两人的关系不只是那么简单,叶臻就是珞米上司爱慕的对象,也是YK的继承人,住进她的房子,更是因为一个天大的秘密……

参考资料: 自己

二得有文艺范
你是我学生又怎样
十八岁的赵水光遇见二十七岁的谈书墨
他说:“我大你九岁又怎样,这有什么不好的呢?所有的快乐我与你分享,所有的苦痛我比你先尝。”
于是这个极品男人步步进攻,从高中到大学一路相守。
她说:“遇上他谈书墨是她赵水光一生最大的福气,以后,不再有。”
青涩的女生一路成长,迸发出动人的花朵。
正因为是十八岁的赵水光时遇上了二十七岁的谈书墨,没有早一步,没有晚一步,在对的时间遇见对的人,谁又能说这不是莫大的幸福?
十八岁的你在做些什么,有没有为青涩的初恋黯然神伤,有没有对前途举棋不定,如果有一双坚定的手,给你力量,有那么一个人给你温暖,毫无保留地去呵护你,未来是不是就会从此不同?
这是师生恋,但又无关乎师生恋,人无论在哪个年龄哪种状态,都怀有对美好爱情的憧憬,对幸福生活的渴望,无关乎年龄,这只是个值得你微笑的故事。

最美遇见你
两个情非得已的爱情受,小清新也成流氓!
错失情书最讨厌!暧昧招惹都是酱油帝!!
犹豫你妹啊,风火雷电的追求才是王道!
腹黑护短风云男VS冷死人不偿命理科女,爱情不风生水起都坑爹!

杉杉来吃
杉杉无比乖顺地蹲在产房前当临时血库,其间又被大老板支使着去做了个血液检查,以证明身体健康,血液合格。
生产中产妇果然一度危急,杉杉乖乖地被抽了300CC血,产妇转危为安,杉杉在言清的千恩万谢下走出了医院,走了一会,停下,看着月亮仰天长叹。
“资本家果然是吸血的,没人性啊没人性。”
犹自摇头晃脑的杉杉没注意到,一辆黑色加长轿车在她身后停了一下,听到她的感叹后,后座的男子嘴角动了一下,然后关上了刚打开的车窗。
“开车。”
“老板,你刚刚不是说要送薛小姐回去的吗?”
“不用了。”男人不带表情地说,“资本家都是没人性的。”
小小的书虫米
《偏执迷恋》强烈推荐的一本小说,15号书庄已经有全集了。偏执美少年X软糯甜美治愈系乖乖女,男主性格阴郁孤僻,情窦初开后占有欲爆棚,男主身世很可怜,超级心疼男主,明明什么也没做却一直被这样那样的眼光看待,导致经常做噩梦甚至出现幻觉,从小被自己亲妈灌输的思想就是自己是个怪物,不配拥有包括爱情之类的一切美好的事物,直到遇到女主。男主因家庭原因被送到女主家暂住,转学和女主一个班。女主父亲是科研人员,经常不着家。两个人开始了同学兼同一屋檐下的生活,男主逐渐被温暖可爱如小太阳的女主融化,对她产生偏执想法,想要独占她。男主一直害怕被女主发现自己的病,然后也会像其他人那样看他,很自卑,但是男主长得真的人神共愤,结局he,小虐但是看着很爽!
HY月
顾曼的书都很治愈系
微微一笑很倾城
杉杉来迟
不就偷你一杯子
幸福不脱靶
何以笙箫默
最美遇见你
你好,检察官
大约是爱
宠妻江湖路
蓝瞳的诱惑
雏姬
染指你是个意外
谁是谁的谁
你不入地狱谁入地狱
破颜
相公是只猪
妖媚
就这样爱
孤笑倚轻鸿
_此人很懒
《幸福仙履屋》(完全符合你口味呢,剧情搞笑、感动、浪漫。别看名字这么土哦,真的很好看的!!!)
《痞子王子》(同上,名字也是好土,不过剧情真的很好。已经出了2部咯。) 耐心看下去,很赞的。

两部我都重看2次了。 真心觉得很好看。希望采纳。