王馨悦的个人简介

黎约践踏2181

王馨悦,籍贯北京,原名王苒,原柠檬茶演唱组队长,第二季中国好声音人气学员,嘉田传媒歌手 。
因其清新内敛、干净素雅,如薄荷一般,故有“薄荷姑娘”“薄荷公主”之称。
之前一直做幕后伴唱的她,2013年通过“搜狐冲刺好声音”舞台,以一首《万物生》,在全国几十万的网络报名选手中,脱颖而出,拿到了第二季中国好声音导师转椅名额,获得了与那英、庾澄庆、张惠妹、汪峰四位重量级导师面对面的机会,并受到大众的一致关注和青睐。