11.Do you know the girl ________ is singing in the classroom? A. who B. whom C. which D. whose

虫虫的洞儿
A 让你觉得混淆的大概是A和C项吧,B.D两个选项很容易排出,is sing 的主语应该是人,是主格,whom是宾格,whose是所有格,那个在教室唱歌的女孩,这是句子的意思,虽然是“那个”,但是不是选which ,因为is sing 的主语只能是人,得找人称代词去连接is sing ,所以毫无疑问选A 你可以买本英语专项练习的书,多做点题,找找感觉感觉
Babystopcry
A The girl是主语 所以选who
只是忘了忘dY
A。who 定语从句修饰the girl
匿名用户
定语从句修饰人时用that 和 who,选A
百度网友78ca13d
A. who
b7022
A. who

你知道在教室里唱歌的那个女孩吗?