有哪些动漫好看 10

如果可以,希望能给QQ,讨论下动漫的问题,谢谢啊... 如果可以,希望能给QQ,讨论下动漫的问题,谢谢啊 展开
包新雨庾扬
情感
《秒速五厘米》《翼年代记》《名侦探柯南》.《海贼王》《Code
Geass
反叛的鲁路修》.《魔兵传奇》.《机动战士高达seed》.《火影忍者》.《死神》.《银魂》.《驱魔少年》.《吸血鬼骑士》.
《家庭教师》.《神幻拍挡》.《翼年代记》.《小女神花铃》.《樱兰高校男公关部》.《妖精的尾巴》.《伯爵与妖精》.《光速蒙面侠21号》.《S.A特优生》.《十字架与吸血鬼》.《蜂蜜与四叶草》.《纯情房东俏房客》.《灼眼的夏娜》.《零之使魔》.《魔卡少女樱》.《TOUCH》.《AIR》.《Kanon》.《CLANNAD》.《玩偶游戏》.《黑执事》.《彩云国物语》.《学生会的一己之见》.《咲-saki-》.《双子星公主》.《人鱼的旋律》.《我们的存在》.《好想告诉你》.《恋爱情结》《我的女神》.《守护甜心》.《爱丽丝学园》.《公主恋人》.《学生会长是女仆》.
《遥远时空中》.《犬夜叉》.《心跳回忆》.《我的女神》.《魔法禁书目录》.《东京猫猫》.《玩偶游戏》.《乃木坂春香的秘密》.《初恋限定》.《龙与虎》.《圣少女》.《双子星公主》.《梦色蛋糕师》》.《公主恋人》.《罗密欧与朱丽叶》.《Skip
Beat》.《笨蛋·测试·召唤兽》
生活
《家庭教师》.《名侦探柯南》.《Code
Geass
反叛的鲁路修》.《我的女神》.《光速度蒙面侠21号》.
《相聚一刻》.《人型电脑天使心》.《蜂蜜与四叶草》.《玩偶游戏》.《驱魔少年》.《愿此刻永生》.《南家三姐妹》.《妹妹公主》.《守护甜心》
校园
《某科学的超电磁炮》.《双子星公主》.《光速度蒙面侠21号》.《家庭教师》.《网球王子》.《初音岛》.《心跳回忆》.《魔卡少女樱》.《下级生》.《橙路》.《小女神花铃》.《爱丽丝学园》.《金色琴弦》.《樱兰高校男公关部》.《SA特优生》.《轻音少女》.《零之使魔》.《CLANNAD》.《Kanon》.《龙与虎》.《守护甜心》.《吸血鬼骑士》.《乃木坂春香的秘密》.《水果篮子》.《Code
Geass
反叛的鲁路修》.《浪漫追星社》.》.《赤之约束》《学生的一己之见》.《笨蛋·测试·召唤兽》《梦色蛋糕师》《妄想学生会》《B型H系》.《会长是女仆》.《宝石宠物》《缘之空》《圣少女》《某科学超电磁爆》《吟游默示录》《我们的存在》《极上
超人气委员长》《会长是女仆》
锁柔绚六韵
《银魂》如果说搞笑的话,那么应该离不开它了,目前还在连载中哦!
《水果篮子》刚开始可能有点搞笑,但是后面很感人哦!
《金色琴弦》讲的是音乐比赛的事。帅哥N多,后面有点感人。
《闪灵二人组》格斗+侦探?不错的动漫!特别是漫画哦,很好!
《代号Geass叛逆的勒鲁什》新番无人不知道,无人不晓!人气也很高《少年阴阳师》新番,人气也很高,同勒鲁什的结局不是美好的!
《网球王子》178话后+全国篇目前出到15集,很好的一部动漫,虽然有点老,但是人气还是很高!
《密桃女孩》不知道为什么,人气很低,也很少人知道它的存在。但是看下去,真的很好看,也很感人!
《从今天开始做魔王》虽然很老,但是人气很高,有点倾向BL,帅哥也很多哦!
《公主公主》男扮女装?有点倾向BL,不过很好看!
《少女爱上姐姐》男扮女装?在女校成了受人瞩目的明星!汗!!
《心跳回忆》可以算后宫类的吧,是一部杰出作品!
《魔界奇兵》人气应该算高的了吧,讲的是少年在异世界所发生的事!
《名侦探柯南》应该不用介绍了吧?
《海贼王》同上。
《死神》同上。
《火影忍者》同上。
《棒球大联盟》有3部,不错的动漫!
《死亡笔记》天才般头脑的决斗,有帅哥也有美女哦!
《宠物小精灵》小时候一直迷恋的动漫!!到现在有好几部了。虽然幼稚了,但是人气不低!
《史上最强弟子兼一》看过的较新格斗类中最好看的!人气不低!
《风之圣痕》新番吧?个人看过一集,可能是我不喜欢这类的吧!不过人气挺高的,应该值得一看!
《武装炼金》不知道怎么说,反正是好看,人气也很高!
《武器种族传说》人气很高,不错的动漫!
《命运守护夜》圣杯间的战斗,很好看!
《阴阳大战记》有点像少年阴阳师!挺好看,人气也高!
《大剑》没看过,但是广受好评哦,人气也很高!
《钢之炼金述师》蕴涵很多的哲理,主角的信仰,不可改变的交换法则,人性的黑暗,这些就是钢炼所真正吸引人的地方。
《牙-KIBA》有点像魔界奇兵,人气很高,也很好看!
《铁马少年》很热血,讲的自行车的!
《飞轮少年》热血,听名字就知道了吧,人气挺高,很好看!
《零之使魔》目前连载第二季中,很不错的动漫!
鞠如蓉扶朝
驱魔少年(超级强力的推荐)
家庭教师(强力推荐,后面好看)
PHANTOM(强力推荐)
圣魔之血(强力推荐)
全职猎人(后面好看,强力推荐)
吸血鬼骑士(不错的动画,强力推荐)
梦幻游戏(不可思议游戏、魔幻游戏,很多名字,讲的星宿古代故事)
十二国记(很像梦幻游戏的,也是穿越时空的感觉)
网球王子(都是帅哥)
舞-乙hime(不可思议,真羡慕)
舞-hime(和上面的不一样,,这个是早先出的,内容也不一样)
天使红河岸(爱情)
圣传(很经典的)
火影忍者(说实话我没看完,不国情节不错)
最终兵器彼女(悲剧,大大的悲剧)
最游记(日本根据西游记改编的~~~~~~可以说只有人名一样~~~~~)
乱马1/2(很搞笑又不乏情味)
圣斗士星矢(经典)
死神(经典)
今天开始是魔王(帅哥一抓一大把)
海贼王(精彩)
棋魂(友谊呀)
凉宫春日的忧郁(爆女型)
灼眼的夏娜(名字和内容两种感觉)
机动战士高达(帅哥美女~~~~~~~~~~)
犬夜叉(刺激)
人形电脑天使心(爱情悲剧)
增血鬼果林(很有创意)
吸血姬美夕(```````)
魔法老师(女生学校的男老师,都是美女谁不羡慕)
真月坛月姬(美女,见到鬼很可怕的)
傀儡师(那个傀儡很像藏马~~~~~~~~~~~)
黑猫(喜欢帅哥的话,向你推荐)
虫师(没什么感觉,就是好)
人鱼的旋律(美女的,很可爱,也有帅哥)
拜托了,双子星(也是可爱)
拜托了,老师!
地狱老师(酷!!个人意见)
地狱少女(十五岁以下不要看,会有心理阴影,不过我看没什么,不是吓人恐怖,只是反映社会黑暗的一面,人与人之间的虚伪仇恨,会让小孩子对未来的社会充满阴影,这是日本15禁的动漫,反正我13时看的,没什么,应该没问题)
人鱼之森(喜欢血腥的可以看看的,我实在是看不下去,太血腥了)
妖精的旋律(同上,不过人物很漂亮)
钢之炼金术士(很感人也很搞笑,推荐)
全职猎人(类似幽游白书的感觉,当然一个作者嘛FJ)
通灵王(很搞笑的说,但也有战斗场面)
宇宙刑警(我没看完,是在电视上看的,很帅凯恩)
宇宙骑士(我没来得及看,没下载完呢,听说很好)
A.I.R(没有汉文名!!!只是英文)(可爱的女生)
ROA(操纸师)(很有情趣回味呢)
EVA(新世纪福音战士)(说不好感觉,只是很好)
幽游白书(有些老,不过很刺激)
圣枪修女(感人悲剧,不过过程很好玩,只是结尾很悲)
白色猎人(很帅的)
CLAMP学园侦探团(帅)
彩云国故事(喜欢古装的看吧)
百变小樱(可爱)
翼之年代(很像百变小樱的人物,可以说就是一样)
魔法少女奈叶(可爱)
迷糊天使(可爱)
天使禁猎区(帅)
X战记(神威``````帅)
天使怪盗(爱情故事,很帅也很刺激

名侦探柯南(不用说吧)
浪客剑心(可爱帅搞笑,很好的片子)
鬼眼狂刀(帅)
出云战记(人物很漂亮,女的漂亮男的帅)
AIR(感人啊剧情也很好的说)
邹寄竹帅茶
现在连载的动漫当属4大动漫:柯南,海贼王,火影,死神!
今年的4月新番里偶喜欢叛逆的鲁鲁修R2,我家有个狐仙大人和吸血鬼骑士
7月新番里偶喜欢7鹦鹉女神和零之使魔
顺便说一下偶比较喜欢10月新番里即将出的高达00第二部!
期待10月新番ING
下面是我看过的经典动漫
濑户之花嫁
十字架与吸血鬼
高达SEED和SEED
DESTINY
我的狐仙女友
犬神
忧伤的二之宫君
《不可思议游戏》
穿越时空+爱情
已完结
经典的后宫作品,渡濑悠宇老师的画风很成熟,细腻,此作以帅哥众多而著名,题材虽老套,但情节可圈可点,除女主角不太惹人喜爱外,算是上佳之作,有某些感人情节,并配以Q版搞笑,是很多后宫作品中常用的表现手法
《遥远时空中》
穿越时空+爱情
已完结
光荣公司著名逆后宫三部曲之一,这个和《不》几乎雷同,同样一群帅哥围着一个不太惹人喜爱的女主转,其中的暧昧情感纠缠不清
《金色琴弦》
校园+爱情+音乐
已完结
同上,光荣公司的,情节一般般,但音乐的却好听,看后有种想学习乐器的冲动,帅哥一大堆,连无名小卒都是帅哥,服装发型超美型,很养眼的
《恋爱天使--安琪莉可》
异世界+爱情
已完结
也是光荣公司的,是三部曲中最不好看的一部(没看完),不太喜欢它的画风(和前两部不一样),据说有点胡诌,第一季是九男喜欢一女,第二季又冒出好几个男的,庞大的男后宫啊~~
《彩云国物语》
中国风+政治
一季完结,二季连载
帅哥一火车,老头都能变帅哥,是人都帅,爱情戏少,故事有点拖沓,但喜欢帅哥的一定要看,华丽的男后宫
《樱兰高校男公关部》
校园+搞笑+爱情
已完结
轻松搞笑,适合各年龄阶层,各式各样的帅哥,真佩服作者的想象力,看后很开心
《完美小姐进化论》
校园+爱情+搞笑
已完结
和《樱》相似,但我认为差太远了,不喜欢它的画风,上面的人全是厚唇,四个帅哥和一个无厘头女主的搞笑同居生活,无聊时可以看看
《水果篮子》
校园+变身+爱情
已完结
这是一部集爱情,亲情,友情于一体的清新作品,感人的开始,流着泪的结束,不同于传统的男后宫,音乐特别好听,像初夏里吹着微风
,据说好多男生看了也哭的稀里哗啦,放心~不是悲剧,是感动~~女主小透我很喜欢,坚强乐观
《新白雪姬传说》
魔法+爱情
已完结
帅哥有2,共13集,还不错,因为剧集不长,很适合一次看完
二,萌动画,爱情至上
《彼氏彼女的故事》
校园+搞笑+纯爱
已完结
高中时代的初恋,很纯很真,看完后会发现,年轻真好~~
《愿此刻永恒》
校园+爱情
已完结
三角恋,擦身而过得爱情,是比较老的经典爱情作品
《风之圣痕》
校园+魔法+爱情
已完结
女主角很野蛮的,男主帅帅的,有点坏坏的,一上来就可厉害(风之契约者),很好看,推荐
《梦幻妖子》
魔法+爱情
已完结
渡濑老师续《不》后的又一经典动画作品,人物依然美型,画风依然成熟,情节以传说的仙女的羽衣为背景展开,人物的情感刻画深刻,
我一直都喜欢渡濑老师的作品,无奈只有两部拍成动画,喜欢看帅哥的,要看哦~
《天使怪盗》
魔法+爱情+校园
已完结
温清怡余玟
1.SKIP
BEAT!:动画漫画都有,但还是漫画好看很多
2.校园迷糊大王:搞笑
3.阿兹漫画大王:搞笑
4.顽皮小白貂:搞笑
5.黑塔利亚:国家拟人,搞笑
6.KERORO军曹:青蛙外星人
7.水星领航员:我心中治愈系NO.1,动画漫画都推荐
8.虫师:治愈系,动画漫画都有
9.夏目友人帐:治愈系,动画漫画都推荐
10.空之境界:7部剧场版
11.黑之契约者:动画2部
12.奔向地球:动画找2007年TV版
13.全金属狂潮:3部动画,笑点不少
14.Fantastic
Children:比较冷门,剧情前几集慢熟,但随著真相浮现越来越好看
15.BACCANO永生之酒:每一集时间轴是跳跃的,所以一定要看完全部才能了解事件发生先后,但看完会有种畅快感
16.盗贼王JING:动画漫画都有,特殊世界观,漫画有2部现在很难找
17.苍穹之战神:剧情很感人,各种感情处理细腻
18.攻壳机动队:动作场面很棒,让人深思的地方不少
19.十二国记,原作是小说,动画很棒
20.吉永家的石雕像:好笑的地方不少
21.完美小姐进化论:动画漫画都有,搞笑
22.MONSTER怪物:原作浦泽直树,悬疑类,动画漫画都有
23.MASTER
KEATON危险调查员:原作浦泽直树,冒险类,动画漫画都有
24.极道鲜师:动画漫画都有,虽然比较有名的是日剧,但我更喜欢漫画
25.钢之炼金术师:动画两个版本各有千秋,但我最喜欢原作漫画
26.交响情人梦:动画漫画都有,搞笑
27.死亡笔记:推理类,动画漫画都有,漫画是小畑健画的
28.王牌高手振臂高挥:棒球类,动画漫画都有,热血青春又治愈
29.无头骑士异闻录:和BACCANO永生之酒同一原作者
30.尸鬼:和十二国记同一原作者,人设画家藤崎龙
31.封神演义:动画音乐不错,但我更喜欢漫画,漫画家是藤崎龙
32.棋魂:围棋类,动画漫画都有,漫画是小畑健画的
33.金田一少年事件簿:推理漫画经典作,也有动画
34.凉宫春日的忧郁:由轻小说改编的动画
35.灼眼的夏娜:由轻小说改编的动画
36.叛逆的鲁路修:最近几年的经典
37.推理之绊:推理类,动画漫画都有,我更喜欢漫画原作
38.侦探学园Q:推理类,动画漫画都有,与金田一少年同作者
39.傀儡师左近:推理类,动画漫画都有,漫画是小畑健画的
40.圣魔之血:吸血鬼相关,动画漫画都有,小说是神作
41.天元突破:机器人动画,超级热血
42.彩云国物语:动画很不错
43.全职猎人:劝你先看完动画,漫画进度很慢...
44.Bleach死神:热血,打斗场面还不错
45.绝对少年:治愈科幻风?剧情慢熟,音乐很不错
46.帝国陆军情报部第3课:动画漫画都有
47.07-GHOST神幻拍档:动画漫画都不错
48.Chevalier双面骑士:剧情很棒
49.鬼眼狂刀:动画漫画都有,但我更喜欢漫画
50.黑猫:动画漫画都不错