有哪些动漫好看 10

如果可以,希望能给QQ,讨论下动漫的问题,谢谢啊... 如果可以,希望能给QQ,讨论下动漫的问题,谢谢啊 展开
泰阳煦建舟
圣斗士星矢(那是我从小看起的,所以不写对不起自己啊)
幽游白书(很老的一部,但当时很~~不多说)
棋魂(真的太震撼了,大爱
哎,后来还哭了~感人~)
全职猎人(不多说,好看的我都不想在提它了,因为一提起它,我想说的太多了)
死亡笔记(很喜欢,一直很喜欢小畑健老师的画风,题材也很新颖)
银魂(大大爱
好喜欢
,不用多说,爆笑+感动)
通灵王(也算是很久的一部,但很喜欢)
火影(不用说了,很喜欢鸣人的个性,不过情节到后来有点偏,现在又回来了,也还在追)死神(也不用说,先开始很好看,现在简直就是为了打而打,总是那样~~不过还在追)
大剑(虽说动画不长,但我很喜欢那风格和情节,不错啊)史上最强弟子兼一(很不错,主角不断进步中出现的故事也很好啊,喜欢~)
犬夜叉(不多说~~只是后来情节太一致了,但还是不错滴啊)
结界师(我觉得还不错,不过对有的人来说可能弱了点~O(∩_∩)O~)
钢之炼金术师(哈哈,很爱啊,朴璐美的声音真是很好,内容更没话说,短短的几十集所叙述的情节也很到位.)
天使怪盗(原来看的,但在我印象中一直还很喜欢)
水果篮子(也看了很长时间,喜欢)
网球王子(不用多说,帅哥很多,情节也喜欢)
fate/stay
night
(不错,精短又细致)
植木的法则(觉得不错,内容题材喜欢)
翼(很喜欢,画风和情节另类)
全金属狂潮(很喜欢很喜欢,真的是集所有情节为一体~校园
恋爱
斗争
机械
搞笑等~~~)驱魔少年(很喜欢,不多说,爱)
反叛的鲁鲁修(我觉得情节很抄袭
高达seed
人设也有相似,但人设画的很华丽,很漂亮,所以~
樱兰高校男公关部(很喜欢
很喜欢,内容喜欢。人设喜欢,都喜欢)
s.a特优生(觉得不错,但相比樱兰,更喜欢樱兰,因为觉得他形式有点抄袭樱兰.但不错)今天开始做魔王(觉得很不错,轻松
搞笑
内容又不空乏)
loveless(很喜欢里面的画风,很唯美,主角人设很喜欢)
隐之王(画风清晰,喜欢,内容伤感,看完有淡淡的感伤)
吸血鬼骑士(不用多说,当然是被华丽的画风和诡秘的氛围,大大的帅哥吸引啊)
黑执事(也是华丽的画风和诡秘的氛围,但更偏重于那个帅执事啊)
纯情罗曼史(不知怎么说,反正还是很喜欢,人设画风很爱)
尸姬(很喜欢,内容和沉重的题材,很不错,不过动画还在连载)
噬魂师(很不错的一部动画,所说主角和大家都是很小,但是精神很值得学习啊)
skip
beat(这类题材我并不爱看,但这部非常喜欢,漫画还在连载)
剧场版的在这就只说宫崎骏作品集(真的很经典)
介绍几个好用的网站给你
http://anime.xunlei.com/
迅雷的,更新很快也很全~~
www.99770.com
漫画的刷图速度和更新速度都是超快的,也有提供下载~~
揭懿0gY
为楼主特别推荐:
01.《龙之界点》
故事简介  普通高中生如月龙司的平稳生活,自从表姊回国后便大为改变。和她一起抢来的箱子里面,竟然有个龙族少女!被取名为萝丝的少女不知为何对龙司十分倾心。同时,以她为目标的黑暗组织也开始行动。为了保护萝丝,龙司决定超越自己过去的心灵创伤而面对战斗。

02.《笨蛋,测验,召唤兽》
故事简介  “全员拿起笔来!”——笨蛋与美少女们的测试与召唤战争!?
文月学园是一所升学高校,所有的班级安排都是严格按照升学考试的成绩划分的,但总体成绩正处于滑坡状态。学校在偶然机会下,以科学和超自然能力为基础开发出的“考试召唤系
统”——召唤兽。在测试中获胜的优等生们被分到的A班,所享受的教室中有着完美的空调设备和可以调节后倾角度的坐位,而成绩最糟糕的F班则只能使用破破烂烂的矮饭桌、没有了绵胎的坐垫和已经腐烂了的塌塌米,甚至连上课时需要的最基本的粉笔都没有。可是爱情是不分国界的,当然也不分班级。F班的笨蛋学生吉井明久暗恋着坚强的少女姬路瑞希。另外,为了改善现状,以F班的代表坂本雄二为契机,以召唤兽来战斗的战争开始了。不过这次想抢夺设备先进班级教室使用权的战争是一个危险的赌注,一旦再次失败,留给他们的待遇就只有使用装过桔子的箱子当课桌蹲着上课了……

03.《公主恋人》
故事简介
主人公有马哲平在一次家族旅行中发生交通事故失去了双亲。这个时候,他的祖父,日本金融界屈指可数的大人物有马一心来到了他的面前,“成为吾儿,继承有马集团吧!”因为祖父的一句话,有马哲平在日本社交界出道了。祖父把有马哲平转入一所有名的贵族学校。日本数一数二的有钱人子女都聚集在这所名叫秀峰的私立学院。初次踏入豪门进入上流社会,等待有马哲平的考验和挑战即将拉开序幕!

内容属男性向后宫题材(剧情发展就是1男主N女主啦!)不过男主角有马哲平不是废柴!其母亲其实是经济界大亨有马一心的女儿,但却挥别阔绰生活和普通人结了婚过着平凡却幸福的日子,哲平从出生起也只知道自己的生活就该如此,但一切在其初中(还是高中?)2年级改变了,他的父母在其上学时被那些想染指有马公司的人秘密杀害了(这不,其母是公司第一顺序继承人么),于是,这位普通的孩子,再次被外公接回,生活瞬间180度改变。因为外公的地位,让他不断围绕着各种溜须拍马、心怀鬼胎各式各样丑恶嘴脸的人们~啧啧啧~树大招风吧?对于“悠闲”惯了的哲平确实难以适应~~
女性角色因为主旨就是男性向,画的都挺漂亮、有个性。
六忻畅甘硕
海贼王(王道不解释)
命运之夜零(做的效果真是厉害)
我的朋友很少(不错)
食梦者(小畑健的,很励志)
青之驱魔师(今年新番。也是很不错)
犬夜叉(比较老、但是经典)
叛逆的鲁鲁修(我超喜欢的、08年上半年
人气排行第一
、)
家庭教师杀手(很好看,就是开始的时候有点难、但是你忍着看到20
死气模式、帅啊)
黑执事(也很不错
美型)
天使怪盗(推荐,很不错)
吸血鬼骑士(也很好看哦、08年下半年压着鲁鲁修
上了排行第一哦
有两季)
神幻拍档(也挺不错
美型)
黑猫(主角前面超帅。但是到了后面换了衣服什么的
变得可爱了。剧情也不错)
风之圣痕(推荐、主角强大帅气)
这个是僵尸吗(也不错
搞笑+战斗)
幻影少年(推荐、也是一部不错的)
爱的魔法(搞笑+感人+魔法
剧情还好)
零之使魔(也很好看、已经出到3季了、)
火影、海贼、死神、柯南、这些我想你是知道的也没什么好推荐了
都是很好的动漫、我都很喜欢
就这些吧其他想起来在说、、手打累啊
全职猎人(神作、就是TM的太坑爹了、FJ不画了?)
网球王子(很好、龙马嚣张、)
会长是女仆大人
SA特优生
樱兰高校男公关部
爱情泡泡糖
(这些都是校园

很搞笑、也有恋爱)
灼眼的夏娜(也不错
是钉宫的配音
零之使魔也是)
旋风管家(也是钉宫配音、钉宫
傲娇
她的动漫我都挺喜欢的)
今天开始当魔王(也不错。推荐)
噬魂师(画风很奇特、是战斗的、很不错、人物还可以)
大剑(这个也不错)
闪灵二人组(也还可以)
少年阴阳师(也不错)
死亡笔记(虽然被禁播、但是去贴吧上还是可以看到的)
美食的俘虏(也很不错)
黑之契约者(也很好、)
钢之炼金术师(也很好看哦)
海贼王(王道不解释)
下面这是排名
这是目前日本2011新番动漫TV排行。观众选出的AT-X电视台上播出动画best10的节目,这个节目由知名声优加藤英美里主持。这份榜单中,魔法少女小圆不出所料的排在了第一位。
第10位
侵略!乌贼娘
第9位
这是僵尸吗?
第8位
腹黑妹妹控兄记
第7位
世界第一初恋
第6位
我的妹妹不可能那么可爱
第5位
魔法禁书目录2
第4位
恶魔阿萨谢尔在召唤你
第3位
GOSICK
第2位
命运石之门
第1位
魔法少女小圆
(撒花撒花......)
荀贝丽屠曲
《Myself;Yourself》校园友情+爱情(不是后宫类)本人强力推荐尤其是第11话后边送别那部分~有种想哭的冲动啊!不过结局有点敷衍观众
13集
《虫之歌》本人没太看懂
听说小说写得蛮不错的
《仰望半月的夜空》感人,如果LZ喜欢看感人的动漫的话开始感觉困难重重啊,我建议你看看这个
6集
《神无月の巫女》虽然有点老,不过挺不错的
12集
《初音岛》纯爱情故事
ⅠⅡ部合共52集
《悠久之翼》又名《ef-a
tale
of
memories》结局超感人,我都哭出来了
12集
《H20-沙中足迹》又名《H20-FOOTPRINTS
IN
THE
SAND》跟悠久之翼差不多
结局超感人12集
《青空下的约定》这个是说友情的,本人觉得挺不错
13集
《心跳回忆Only
Love》纯校园爱情故事
本人结尾看着感觉不太爽25集
《旋风管家》有点说爱情的,搞笑成份比较多
52集
《灼眼的夏娜》第1部说打斗的比较多,第2部说爱情的比较多,强力推荐!
ⅠⅡ部共48集
《School
Days》(根据H游戏改编的)本人强推一部折磨人的动漫。很是现实啊.虽然有点H,这部动漫用一句话可以总结可怜之人必有可恨之处!
12集
(另外有H版6集内容很是XE结局不一样在此不多做介绍)
《命运守护夜》圣杯间的战斗有感情戏,很好看!
《风之圣痕》女主角属于粗线条的那种,男主角一出场就很厉害是那种腹黑的类型,而且蛮酷的
24集
《桃华月惮》这幕动漫的剧情有点难懂,建议LZ从第1集看到26集,再从26集看到第1集,这样就比较明白了
26集
当然不能少的KEY的3部催泪动漫
《KANON》又名《雪之少女》
24集
《AIR》又名《在天空下》
13集
《CLANNAD》
22集
《零之使魔》搞笑+爱情的
13集
《零之使魔Ⅱ双月の骑士》同上
12集
《零之使魔Ⅲ三美姬の轮舞》同上
连载中
《濑户の花嫁》也是搞笑+爱情的
26集
《少女爱上姐姐》千万别给名字吓到了,“姐姐”可是男的
12集
《京四郎和永远的天空》本人强力推荐
12集
<全金属狂潮》超暴笑。观看系数5星。
三部..第一部26集
《纯情房东俏房客》超适合高中的孤独男孩看,不容错过.观看系数5星.
《请别忧伤了二之宫》男主角蛮强的~搞笑+恋爱
我最喜欢里边的主题曲~开场和结尾的都喜欢
09年1月的
连载动漫
南家三姐妹
第3季
夏目友人帐
第2季
穿越宇宙的少女
明日的与一
龙之塔
第2季
黑神
钢壳的雷吉奥斯
黑执事
龙与虎
魔法禁书目录
守护甜心
是我选过的
系远宰胭
NANA
关于两个女生的故事,不是GL,超喜欢,值得推荐!!
银魂
很喜欢,貌似很脱线,其实很励志.个人超级痴迷!!-
-
钢之炼金术师
主角的信仰,不可改变的交换法则.超喜欢,很推荐!!!
棋魂
成长历程的,虽然没打斗,但是真的卟错.
彩云国物语1,2
古代篇,是男的就肯定是帅哥.很喜欢紫刘辉..
驱魔少年
他们是黑色教团的拥有异能感的驱魔师.很喜欢,很推荐!!
死亡笔记
虽然大家都喜欢L,但我觉得月也蛮可怜的.
地狱少女1,2
其实讲的很现实,有点深度,喜欢阎魔爱.
大剑
大热门,战斗为主.很不错,很帅!!
高达系列
伱要么看过,没看过的话就一定要看一下!
史上最强弟子兼一
很搞笑的格斗类动漫.无聊乐可以看看轻松.
十二国记
看的太早,但却不忘,很有深度,绝对经典.推荐!!.
闪灵二人组
时尚,可爱,搞笑,帅气,格斗.
水果篮子
很温馨,真的不错,属於少女动漫的经典之一.很推荐!!!
天上天下
里面的那种感觉我总觉得很悲凉,无奈.自己超爱,看乐N遍.
舞HIME1,2,3
不错的,一群女生打架拯救地球的爱情故事.个人觉得第一部更好些.
樱兰高校男公关部
后宫篇,但很舒服,是比较耐看的.没看过的一定要看.
最游记
颠覆西游记,够新颖的创意!三藏真的很酷,!但莪最喜欢哪吒-
-.
武装炼金
貌似06年的作品,我感觉还好,希望大家去看看.
校园迷糊大王1,2
搞笑类,真的没见过比他们还迷糊的人勒.
金色琴弦
讲的是音乐比赛的事.帅哥N多,后面有点感人.
爱丽丝学园
很可爱的一部动漫,看过的人都说好.0.0~
完美小姐进化论
搞笑,.一群帅哥想要改变一个只喜欢骷髅等的怪异MM的故事.
草莓棉花糖
好可爱好可爱,小萝莉,实在是可爱坏了.
草莓100%
爱情校园剧,不容错过的一场恋爱大混战哦.
惊爆草莓
属於GL动漫,没看过的可以看看哦..
妖精的旋律
音乐画质都很不错,构思很独特,情节紧凑,有些许血腥,但卟恐怖,非常好看!
灼眼的夏娜1,2
小夏娜简直太可爱乐,勇敢坚强又可爱!!
叛逆的鲁鲁修2
很火的片子了吧,从第一部追到现在.!!喜欢C.C哦..
死後文
传递死後对现实世界秂的最後感情的书信.
吸血鬼骑士
很多帅哥吸血鬼和优姬MM的学院故事,画风华丽,个人很喜欢!!
隐之王
一个表世的MM体内有能够成为隐世之王的智,为此展开的的忍者争夺战.不错的!!
SA特优生
也不错,很搞笑,剧情不错的.很有爱,值得看哦..
我家有个狐仙大人
超可爱的守护神狐貍变身成帅哥美女和高上一家的现代生活,很好看哦!
噬魂师
超好看,人物又可爱又酷,画面也很新颖,看过都卟舍得删,很追哦!!
-
-个人爱好,都是自己写的,囧..
後面几个都是新番,集数也不多,有很多选择哦.主要还是要自己看咯.0.0~
均为原创,严禁抄袭我的回答,严禁复制!注意要脸!!否则一律检举投诉!!
http://www.kt88.net/