有哪些动漫好看 10

如果可以,希望能给QQ,讨论下动漫的问题,谢谢啊... 如果可以,希望能给QQ,讨论下动漫的问题,谢谢啊 展开
析问香库山
互联网爱好者

▲▲S.A特优生(让我肚子笑通的一部动漫,帅哥美女都有)
▲少年阴阳师
(励志吧)
▲▲华丽的挑战(下一站巨星/skip
beat):刚开始看画风不喜欢不打算看的,后来看了几集,结果眼泪都差点笑出来,而且内容很积极向上

▲▲吸血鬼骑士(近来很受欢迎的动漫,帅哥美女都有)
黑执事(哥特风)
X战记(clamp的作品。就是有点悲)
▲樱兰高校男公关部(搞笑)
▲▲伯爵与妖精(哥特风,有关精灵和爱情,人物美型)
圣魔之血(哥特风
,很华丽)
完美小姐进化论(画风不是很喜欢,但是很搞笑)
金色的琴弦
(校园+逆后宫+励志)
夏目友人帐
(很有味道)
旋风管家
(搞笑)
守护甜心
潘多拉之心
隐王
零之使魔
(魔法+男性向)
今天开始做魔王
▲▲全职猎人
(我看动漫要取决于画风,这部动漫彻底改变我的看法,不愧是富坚的作品!!!)
▲幽游白书
(富坚的作品)
十二国记
捉鬼天狗帮
凉宫春日的忧郁
灼眼的夏娜
濑户之花嫁
僵尸借贷(两个男主还算养眼)
通灵王(热血,多好看的)
遥远时空中
彩云国物语
不可思议的游戏
一些经典:
犬夜叉
柯南
死神
死亡笔记
海贼王
新世纪福音战士
高达系列
百度网友0a07bb0ab5b
这些都是我看过觉得好看的片子(恋爱片居多):魔法校园MA超搞笑(但不要看第五集.嘿嘿),仰望半月的天空(超赞超感人,看到最后就知道为什么是半月了),草莓100%(后宫片中的精典,超好看),,心跳回忆-ONLY
LOVE(那只传说中的小鸡,呵呵~),真实之泪(非常感人,完美的诠释了什么是真实的眼泪,还有那首小强之歌^_^),白色相框(很棒的剧情,不是游戏里的那种渣),弹珠汽水(让人从心里笑出来的一对,最后那叫一个揪心吖,还好是完美的结局),东月西阳,shuffle,拜托了老师,乃木坂春香的秘密,青出于蓝,H2O-赤沙的印记,君吻,娇蛮之吻(强吻),myselfyouself都是纯爱系列.初音岛,染红的街道,茜色的调色板,都属于禁断的爱类型,也是很不错的!
龙与虎,零之使魔,灼眼的夏娜
钉宫大人的作品全是极品娇蛮系列~还有KEY社摧泪三神作KANON
AIR
CLANNAD.其它如叛逆之鲁鲁修,武器种族传说,命运守护夜,魔法禁书目录
都是极经典的作品!
杜来伟慧
晕死。怎么全都是复制的。
我就介绍几个吧。
【守护甜心】{第一季完结!}
最近大热的动漫,内容也真的是非常好看,我一直在追。
【叛逆的鲁鲁修】{完结!}
郁闷==鲁鲁似乎死了呢,但是那个马车车夫看着又那么可疑……扯远了。这部动漫是好看到不行,结局更是给所有人卖了个大关子。
【CLANNAD】{完结!}
萌到不行的一部动漫,啧啧啧,怎么看怎么好看呢。但是!作者你竟敢让小绪死掉!我跟你没完啊啊啊啊!~
【孪生公主】{完结!}
想当初竟然被中国翻译为‘神秘星球孪生公主’==,这名字真是囧到不行。建议去看日文版的。第一部很好看,但第二部令人失望,演变成了普通的肥皂剧。但是!我还是很喜欢法音啊!!
【灼眼的夏娜】{完结!}
夏娜啊……只能用一个词来形容!萌!呀呀呀,夏娜真是很萌!虽然男主角比较废柴,但故事还是不错的!~
【零之使魔】{完结!}
灼眼の夏娜声优原班人马!男主角色色的,但是觉得没有夏娜好看呢。
【凉宫春日的忧郁】{完结!}
团长大人大萌……虽然是个脑残派,但除了脑残这个缺点,其他方面春日可是样样在行呢(众:脑残才比较致命吧)。
【蔷薇少女】{完结!}
没看多少。大家的评价似乎都很高,我觉得还可以吧==。
【网球王子】{未完结!}
啊啊啊啊啊……龙马SAMA~居然失忆了呢TAT。怨念中……两集居然要等到明年一月才有的看……混乱了。总之很好看,很经典的动漫。漫画已经完结。
【犬夜叉】{未完结!}
犬夜叉的成功在于作者完美的塑造了一个三角的形象,但是动漫没有结局的不了了之外加后几十集的内容质量低下让他的人气大减。总体来说还是很不错,最近似乎又出了OVA“黑色的铁碎牙”。
【恋之魔法波波糖】{完结!}
只有十三集,女主角声优不是很好,但这并不影响剧情。到现在还是很羡慕二菜呢。我也要一和零!!!
【名侦探柯南】{未完结!}
地球人都知道的一部经典推理剧。恨青山让新一和兰分离这么久,恨青山把三角关系塑造的如此完美,害我不知道该支持那边TAT……顺便说句,即将翻新515集里似乎又能看到KID的身影了。
【萝莉的时间】{未完结!}
你早恋就早恋吧,偏偏早恋的对象是自己的老师,早恋的对象不对就不对吧,偏偏长得还那么可爱……LOLI控不得不看的经典。
【人鱼的旋律】{完结!}
声优平时说话的声音不太满意,但是里面的歌真是………………唯美啊!
【爱丽丝学园】{完结!}
动漫制作最后是‘友谊万岁的结局’,但这不要紧,推荐去看漫画,真的很棒!枣真是拽到银河系了!
【全职猎人】{完结!}
我敢说,奇牙一定是枣的翻版!不然他们五百年前肯定是一家的!或者跟龙马取过经!奇牙虽然跟枣一样是小P孩(被枣饭和奇牙饭pia飞),但是真的非常厉害,也拽到不行。主要是,人家有拽的资本呀。
【蓝兰岛漂流记】{完结!}
男主角我要踹飞你。运气好就好了吧,竟然好到这种程度!?可惜我是个女的TAT,不然为了那些MM我宁愿变成个男的。
【七色星露】{完结!}
女主角是萌的不行……声优也是绝对loli音……BUT……咱不萌眼镜男……看起来好废柴……另外女主角的身高%……算是二等残废了吧(怨念)。
【妹妹公主】{完结!}
一堆可爱到不行的妹妹加一个连名字都没有的哥哥……完全不知道动漫到底在讲什么……但绝对会吸引你看下去。
【金色琴弦】{完结!}
一个美女加N个帅哥……男后宫的故事。说实话,故事不怎么样,但我不得不承认,音乐至萌。
绝对是我自己打进去的,因为我本人比较BS专复制的那种人。
手啊~
犁冰真招宾
机巧魔神,神幻拍档,零之使魔,吸血鬼骑士,网球王子,火影忍者,我家有个狐仙大人,潘多拉之心,隐之王,驱魔少年,幻影少年,黑执事,结界师,噬魂师,犬夜叉,少年阴阳师,SA特优生,樱兰高校男公关部,死神,死亡笔记,银魂,叛逆的鲁路修
历玉巧淦赋
犬夜叉、会长是女仆大人、梦色蛋糕师、寻找满月、名侦探柯南、SA特优生、浪客剑心、彩云国物语、爱丽丝学园、守护甜心、零之使魔、传说中勇者的传说、风之圣痕。