有哪些动漫好看 10

如果可以,希望能给QQ,讨论下动漫的问题,谢谢啊... 如果可以,希望能给QQ,讨论下动漫的问题,谢谢啊 展开
百度网友336910e
好看这个概念好懵懂,lz最好给个大致类型
那就说我喜欢的觉得好看的
全职猎人,可以说是比较经典的一部了,打斗精彩剧情紧凑,不过没太多爱情,如果你可以忍受富坚后期的草稿画风建议你看漫画,动画新版旧版各有所长,个人觉得旧版音乐更带感,不过新版画质要好一些
新撰组异闻录,黑乃的画风的确不算美型不过还是很合我的口味,主要讲新撰组的事,可以说是以土方的小姓市村铁之助的角度来讲述的比较偏史实向的故事,这部的重点也不在情爱上,可以说是通过新撰组的大家的事让市村成长的故事,比较慢热,不过很现实有些地方也很感人,说个题外话,里面的山崎画的很好看
男子高中生的日常,同名字一样就是讲几个高中生的日常生活,搞笑番,不过不得不说真的是部好番,很少有搞笑番让我觉得“哎这完全就是我身边会发生的事嘛”这样的感觉,而且有些剧情设定让我很感动“基友之间的感情是坚不可摧的!”这样,虽然在感动的同时也很欢乐……
未来都市NO.6,这个是有点基味的番,但是也是有点述说现实的番,人们生活在机器至上的未来,不允许有人质疑这个机器至上的社会系统这样的,如果楼主接受耽美的话可以看一看,挺舒心的一部,虽然结局男主之一离开了
未来日记,带点血腥的番吧,可以根据手机日记预见未来,而你不同的行为也可以改变未来,但这里讲的是拥有未来日记的几个人的生存游戏,只有一个人能做为“神”活下来,这里男主女主关系略复杂,在不剧透的情况下看一集一集蛮有揭开谜底的味道,提示:女主是病娇属性
PSYCHOPASS又名心理测量者,十月番还未更完,机器制社会,反乌托邦的感觉,有血腥暴力情节,画风不错不过tv有些崩,目测结局会灭一大部分
来自新世界,小说改编,画风挺清爽的,剧情略复杂就不细说了,不过一点一点看很有抽丝剥茧的感觉挺内涵的一部,非表面的黑暗向
学院默示录,这是部卖肉番,不过喜欢刺激的可以看,少男少女打丧尸什么的
噬魂师,动画和漫画前期相似,前期多搞笑,画风比较特别看楼主能不能接受,应该归类为少年漫,男主女主有爱情
魔笛magi,这部说不出来理由但就是喜欢啊,男主成长史向?各种颜艺出没,动画有些赶建议看漫画
古城荆棘王,这个是动画电影,好像是两个小时左右吧
天使怪盗,有些老的一部了,剧情什么也快记不清了,就觉得还不错,不过现在看动画恐怕会觉得画质不够好,但是画风是很不错的
地狱少女,这个只看了一部,大概就是讲于午夜十二点登陆地狱通信写下怨恨的人名字,地狱少女阎魔爱会将其带往地狱,但你死后也要付出代价,看前几集还好,不过重复带往地狱确实有些无聊,不过一定要看到最后,最后是阎魔爱如何死亡和成为地狱少女的原因,结尾高能
萤火之森,纯爱的,一旦触碰人类就会消失的男主和人类女主,篇幅比较短
先说这些,其它的暂时不记得了
闪蕊东杨
彩云国物语、濑户之花嫁、战斗司书、黑之契约者、薄樱鬼、黑执事(第一季)、月桂树下的王子们、hellsing、皇家国教骑士团、吸血鬼与十字架、吸血鬼骑士、伯爵与妖精、战场女武神PS:以上绝大部分都是本人已看过,除3部外为朋友推荐,看过宣传觉得画风OK,剧情OK的动画
贾悦和风丰
樱兰高校男公关部、爱丽丝学园、SA特优生、完美小姐进化论、人鱼的旋律、小女神花铃、玩偶游戏、下一站天后、神风怪盗贞德、守护甜心、水果篮子、金色的琴弦、星梦天使、酱果子少年、僵尸借贷、叛逆的鲁鲁修、翼年代记
从芷天钟铃
搞笑的:幸运星
向阳素描
日向
A频道
迷糊软网社
草莓棉花糖,极上生徒会
阿磁漫画大王
感人动漫
:angle
beats
air
kanon
clannad
未闻花名
真实之泪
,永恒的礼物
H20赤沙印记
,悠久之翼
偶像的类:偶像宣言
偶像大师
华丽的挑战.
玻璃假面
我是小甜甜
NANA
非常偶像
天使偶像
柠檬天使计划
pretty
rhythm
k歌之王
真爱1000%
偶像公主
后宫的:Infinite
Stratos,只有神知道的世界蓝兰岛漂流记,草莓100%你是主,我是仆,忧伤的二之宫君,双恋,妹妹公主,
热血::,《黑礁》《CANAAN》《钢铁新娘》《神剃》,家庭教师
死神.史上最强的弟子兼一.火影.海贼王.家庭教师.噬魂师.武装炼金.一骑当千II.驱魔少年.结界师.钢之炼金术师.
逆后宫:彩云国物语
  金色琴弦
  水果篮子
  樱兰高校男公关部
蓝蟹蟹69
【好想告诉你】温馨校园爱情片,有真人版电影,但不要看!!
【蜂蜜四叶草】追梦爱情片,很有青春不再的感觉。有电视剧,但一般。
【交响情人梦】说追梦的,nodame很好笑的说,有真人版,可以说是一个很成功的动漫连续剧。
【东之伊甸】画风跟上面蛮像的,剧情很庞大,也很复杂,慢慢看才慢慢清晰起来。
【图书馆战争】额,不太记得,但好像蛮好看的。
【SA特优生】校园恋爱片,女主老找男主挑战,想要战胜男主,但没赢过一次。
【会长是女仆】跟会SA很像,校园爱情片。
【skip beat】又译华丽的挑战,演艺圈的爱情。
【樱兰】应该看过吧,很喜欢女主那种淡定的性格,当然,美男也很有看头!
【我们的存在】虐,但很也很好看,很为nana伤心啊!将会有电影。
【龙与虎】钉宫理惠配音的,很喜欢大河,小小巧巧的但很厉害。
【恋爱情结】女高男矮,但很搞笑。也有电影,蛮好看的,可以去看。
【花开物语】女主寻找自我的故事,蛮激励人心的。
【花名未闻】很感人,我都哭得一塌糊涂,友情+爱情的。
【少年同盟】主要讲一群高中男生的友情,爱情比较少,不过很诙谐的一片子。
【海月姬】是以“宅”女为题材的恋爱搞笑动漫,男主有女装癖,总之很搞笑。
【花牌情缘】这动漫看着很热血,虽然看完了也太清楚花牌是啥。女主是个美女,虽然完全没有做美女的自觉,总的来说,蛮好看的。
【轻音少女】没爱情,只有友情、音乐,还有放学后的蛋糕和茶!
【人鱼的旋律】人鱼跟人类的校园爱情故事,额,不过有点象小孩看的,就是老变身的那种!
【金色琴弦】说的是演奏比赛,爱情不是主线,不过里面的音乐都很好听,古典乐。
【天国少女】女主身份是复杂,故事背景很庞大,不过很喜欢男主,像看小说。
【小女神花铃】有关魔法的,还可以的。
【守护甜心】有点长,不过蛮好看的,很喜欢几斗的说。
【魔界女王候补生/魔女的考验】两好朋友在人类世界收集人心,竞选魔界女王。后面发生分歧的,不过最后还是HE的。
【公主候补生佑希/超龄细公主】小侯看过的,就是又是一竞选当公主,王子的新娘。
【小魔女doremi】就是一群人类见习魔女学习当魔女,有好几部的,跟魔卡少女樱一样好看的。小学的时候看的,现在找可能很难找了,不过以前天天放学就赶回家看的。
【魔法留学生】就一魔法界女孩在人类世界留学呗,我记得蛮好看的。
【橘子酱男孩】校园恋爱,经典,不说。
【玩偶游戏】女主是童星,男主是她班里的捣蛋鬼,跟老是女主过不去。
【寻找满月】很感人,很好看,我都看过好几遍了,可以说是种村有菜的成名作。
【神风怪盗】也是种村有菜的,听名字就知道说什么啦,怪盗偷东西。
【玻璃假面】说一少女很喜欢戏剧,为了演戏不断努力,励志爱情片,是百看不厌的那种旧片。
【完美小姐进化论】这是部反后宫动漫.而且女主角跟爽子好像,也是恐怖的人.很搞笑..
【恋爱情节】画风也跟<好想>差不多,女追男,历尽千辛万苦
【彼氏彼女的故事】和《好想告诉你》最像。