问几道英语选择题:

1.IdontrememberwhenandwhereI____thisumbre.答案是买的几种形式,为什么填过去式,为什么不能填现在完成时。我记得以前类似的题就是现在... 1.I dont remember when and where I ____this umbre.
答案是买的几种形式,为什么填过去式,为什么不能填现在完成时。我记得以前类似的题就是现在完成时。请问有什么区别。
2.If by any chance Peter comes to us,please ask him to leave a ___.
A.letter b.sentence c.messa d.notice
求解释这句话都嘛意思。单词全认得。按意思拼下来啥都不是。
3.Hi,Bruce.Here si a letter for you.
Thanks.I wonder____.
A。who that letter was from B.略格式不对。 C略格式不对 Dwho from that letter was
这俩AD形式好像不一样但我也找不出哪个对哪个错。。。。求赐教
4.Once the actor Edwards told his fans,“Be yourself and dont let anybody____you around”
A。pull B push C take D turn
同样看不懂意思。。。求翻译。
附带个小问题。我记得another用在三者三者以上。但是老师和同学们好像从来都认为两者就行。。。算默认的。。。。。我也没问过。 。求裁决。。。
百度网友fcf26b6
1.填bought(buy的过去式)
买伞是在过去发生的,故用一般过去时。
如用完成时需要买伞这件事对现在有影响,但这个语境显然是买没买对现在没有影响,故不用现在完成时。
2.选C. leave a message 留个条,固定搭配。
3.选A. I wonder that letter was from who(我想知道那封信是从谁那来的,和中文一样),who提前就成了A。
4.选B. push sb around 摆布,呼来唤去。这句话应该是做你自己,别让别人摆布你
another指的是另一个,又一个,跟两三者无关。
I've eaten a piece of cake,and I want another one.我已经吃了一块蛋糕,还想吃一块。
I've eaten two pieces of cake,and I still want another one.我已经吃了两块蛋糕,还想吃一块。
another是又一个的意思,和原本有几个无关。
希望能帮到你!
IQ无限
bought 现在完成时强调对现在的影响,这道题不体现影响

leave a message 标准搭配
如果PETER碰巧来我们家拜访,请让他留个言

A对,定语从句语序不倒装 所以who后正常语序

push you around 摆布

1. another的确指的是“三者或以上中的另外一个”,一般修饰名词单数。
此时:another = an other.
2. 但是,它还有一个固定结构:
another + 基数词 + 名词复数 = 基数词 + more + 名词复数
其意思是“另外/再多少个...”。
3. another six apples = six more apples 再(想要)六个苹果
another two books = two more books 还(需要)两本书
4. 此时不可以把another换成other,因为它们的含义不同,另外other的位置要和more类似,紧紧地放在名词前面才行。
I want another six apples. 我还想要六个苹果。
I want six other apples. 我想要其他的六个苹果。
滑寻云yp
1.I dont remember when and where I bought this umbre.
填过去式bought。强调【谓语动词】发生在【何时何地】
2.If by any chance Peter comes to us,please ask him to leave a ___.
A.letter b.sentence c.message d.notice
选项是c。 leave a message
意思是:“假如皮特碰巧会到我们这里来,请他留一个条子”。。
3.Hi,Bruce.Here si a letter for you.
Thanks.I wonder____.
A。who that letter was from B.略格式不对。 C略格式不对 Dwho from that letter was
句中Thanks.I wonder后面需要填一个【宾语从句】,【从句】必须用陈述语序,选项A.who that letter was from 就是【陈述语序】,所以选A。
4.Once the actor Edwards told his fans,“Be yourself and dont let anybody____you around”
A。pull B push C take D turn
选项是B。意思是:“曾经演员Edwards 告诉他的粉丝们,‘做你自己,不要让别人牵着鼻子走’”
another的用法:
单数:another=an+ other,既可作形容词,也可作代词,只能用于三个或更多的人或物,泛指同类事物中的三者或三者以上的“另一个”,只能代替或修饰单数可数名词。如:
I don’t like this one. Please show me another.
我不喜欢这一个,请给我看看另一个。
I have three daughters. One is a nurse, another is a teacher and another is a worker.
我有三个女儿。一个是护士,另一个是教师,还有一个是工人。
码字不容易呦。
如果我的回答对你有所帮助,请点击本页面中的“选为满意回答”按钮,谢谢!
淇淇1123
2.c 3.b 4.a