苹果手机开不开机了 一直在白苹果 维修费多少钱

百度网友f282fb5

去苹果售后要100元,去普通的维修点维修,大概20左右。

苹果手机出现白苹果,一般是系统出现问题,首先自己尝试强制关机,按住home键和关机键,长按五秒钟,强制关机。如果还是不行,建议去刷机。去苹果售后要100元,去普通的维修点维修,大概20左右。

理吟诗赋乐耕耘4
应该是100-500元左右,这个看人的一个需求,有便宜有贵的,可以自由选择进行搭配后再核算价格,这个里面的价格是浮动的,看地方而定。还有一个就是看产品的好坏和是否适合自己,价格不是唯一的衡量标准。
理生表0a
您好,如果您的iPhone无法开机,请参考以下方法:
1、请先同时按下“电源和主屏Home”键,保持在10秒以上,强制重新启动手机。
2、如屏幕上还是一直显示白苹果的话,需要先同时按下“主屏Home+电源”键,直到屏幕黑屏松开。
3、请把 iPhone 与电脑连接,并使用iTunes刷机,如电脑没有安装 iTunes 软件,请前往苹果官网下载。
如通过以上各种情况排障后还是无法达到预期设备状态,为避免影响您的日常使用,请联系我们,为您服务。
百邦苹果维修中心
百邦苹果维修售后,提供全系列苹果手机产品、惠普、联想、华硕、戴尔、宏基等笔记本维修服务.支持「现场检测」「现场维修」

不知道具体解决办法的时候

可以打苹果客服

先给他说说你手机什么情况,

再让他给你说你所在城市的的具体地方在哪里

才能更快把你手机修好

点击头像了解更多

秽慑块察捻
苹果手机一直开不了机可能存在的原因有:
1、苹果手机更新升级时出现意外情况。
2、经过越狱的苹果手机会遇到白苹果问题。
3、系统崩溃,这种情况相对比较少。
如果实在不行就只能去手机售后维修,建议去武汉江汉区解放大道688号武商广场写字楼2606