口袋妖怪漆黑的魅影5.0怎么进入第三个世界?

小熊玩科技gj

1、从梦世界醒来之后,需要用到三日月之羽和月食之羽,先前往古辰镇西北边的变化洞窟。

2、在洞窟深处找到小遥,更小遥对战结束后获取三日月之羽。

3、然后去往橙华森林的鬼屋。

4、在里面找到月食之羽。

5、拿到三日月之羽以及月食之羽之后我们去往古辰镇右边的梦之实验室。

6、跟阿克罗玛对话之后就可以从床这里前往世界的狭缝了。

7、绿色的这个就是反转世界,点击确定即可进入。之后也可以在反转世界里的床上到狭第三个世界。

潇潇月雨夜
第三世界为苍色之扉。获得天界之笛之后就可以进入苍色之霏,那里可以和五个反派首领对战。天界之笛需去水静市上方的魅影摩天楼,挑战各个地区的馆主天王和冠军,所有区域都打赢了后出了魅影摩天楼往下走几步,遇到艾沃利,他和你对战,打赢后可获得天界之笛。
故事细膩丶
三世界为苍色之扉。获得天界之笛之后就可以进入苍色之霏,那里可以和五个反派首领对战。天界之笛需去水静市上方的魅影摩天楼,挑战各个地区的馆主天王和冠军,所有区域都打赢了后出了魅影摩天楼往下走几步,遇到艾沃利,他和你对战,打赢后可获得天界之笛。