怎么设置Visual Studio代码窗口背景颜色

GiraKoo

Visual Studio软件可以通过“选项”进行界面的修改。

请参考下面的步骤进行设置。

第1步,打开VisualStudio。

第2步,打开“工具”--“选项”

第3步,在“环境”--“常规”--“颜色主题”中,可以进行Visual Studio的主题设定。

一共有三个主题供选择,蓝色,浅色,深色(不同版本上可供选择的主题也有区别)。

如果选择“蓝色”,“浅色”,则代码窗口的颜色默认是白色的。

如果选择“深色”,则代码窗口的颜色默认是黑色的。

或者通过自定的方式,单独制定代码区的颜色。

在“环境”--“字体和颜色”--“显示项”中,修改纯文本的“项背景”。即可单独修改代码区的背景颜色。