我想找一本我以前看过的一部黑道小说,忘记名字了。

1小说刚开始男主在酒吧【不确定】遇到女主被迫卖第一次。男主上了她,男主事后要对女一号负责,然后女主男朋友【很懦弱】找来了,在女主弟弟的撮合下,男女在一起了,女一号弟弟好像... 1小说刚开始男主在酒吧【不确定】遇到女主被迫卖第一次 。男主上了她,男主事后要对女一号负责,然后女主男朋友【很懦弱】找来了,在女主弟弟的撮合下,男女在一起了,女一号弟弟好像是华清大学学生,男主创立黑帮女一号弟弟当了军师。2男主师父在南亚一个国家,是一个门派掌门人,他的儿子好像很恨他要杀他。3男主在南亚的一个制毒基地周围有狼他和狼关系好。4和南亚一个最大帮派发生战争,敌对帮派帮主是个女人喜欢上了男主。在城堡周围地下有很多现代武器。男主帮派攻打城堡。5最后男主在南亚的一个城堡里生活。求告知这小说的名字。谢谢!!! 展开
听风薇雨
黑道学生 男主师父在南亚一个国家,是一个门派掌门人,他的儿子好像很恨他要杀他。3男主在南亚的一个制毒基地周围有狼他和狼关系好。
碧水幽痕
星堆普通的女孩,我说,这是不正确的? ? ? ? ?
星级堆非凡的女孩
作者:古鲁,字数:251984,已完成

星级堆普通的女孩说明:
我妈有名的明星制片人; BR />我的妹妹,人相当不错的演技明星;
我的哥哥帅是不是一种流行的模式;
连我周围的一些俊男靓女类型。
对我来说,非经常性非常高的学校的学生,
为什么我会遇到这种事情!
主角被称为古乐观,伟大的女孩!
zbv45919
星堆普通的女孩,我说,这是不正确的? ? ? ? ?在
星级堆非凡的女孩
:大师,字数:251984,已完成

星级堆普通的女孩介绍:
我的母亲制片人的著名影星; BR />我的妹妹,相当不错的演技明星;
我哥哥帅“最重要的是不是一个受欢迎的模式;
我周围的一些漂亮的人型。
对我来说,非经常性的高中学生,
为什么我会遇到这种事情!
主角被称为古乐观,伟大的女孩!
9qwe6rty
《很纯很暧昧》
sblxk008
这部小说的名字叫很纯很暧昧,去年用手机看的呢