请大师指点,帮我看看面相。

顺便问一下,我属于什么脸型?... 顺便问一下,我属于什么脸型? 展开
listenwind999
差一张侧面露耳的照片。
对面不见耳,问是谁家子,你正面耳朵基本看不到,家境应该不错,且额头如覆肝,少年读书运好,学习不错,少年时不愁吃喝,不少零花钱。
眉头左眉顺生,右眉稍显带箭,三十前的感情很顺利,三十后会有些感情纠缠。眉毛好像修过,眉尾很聚,加上鼻孔不露,为人比较手紧,不会胡乱花钱,花钱会有计划性,眉毛顺生,眉运不错,只眉稍显粗,为人可能有些粗心。
印堂不错,还算开阔饱满,此为希望之宫,主凡事心想事成。
鼻子不够挺拔,气势稍短,40到50运程一般,不适合自己当老板,适合在大办公楼里做文职,一点点升迁,或嫁老公帮助老公打点事业,应多贵人扶持。
眼睛不好说,眼神较有力,可能是努力睁眼的缘故,有些四白眼,尚喜瞳仁较大,应该不是真正的四白眼。为人应该比较坚定,有主见。
嘴型棱角分明,说话有一定技巧,不会语言得罪人。
两腮有力,逆境中生存能力强,比较能熬,为人动力强,下颏显尖,比较爱玩,不爱在家宅着。
两颊隐现捧场纹,应该比较有人缘。
左耳露出一点,仿佛廓反,主逆反心理较强,看不大清,暂存疑。
总体来说少年运好,一直起运到四十,如能嫁个好老公,运程一直会延续下去,属帮夫命。
脸型个人感觉在甲、申之间,一张照片看不完全,暂且说这些吧。
希望对你有帮助。
追问
您好,前辈,我又上传了两张图片,劳驾您在说一点吧,我感觉您讲的挺专业的。
追答
再说一点:从侧面看,耳朵颜色较白,耳白于面,主贵,还表明人的肾气足,记忆力好。耳轮圆满润滑,无崩缺,表明小的时候身体不错,没有大的灾病,左耳是主1-7岁。这次看清了,并无廓反,为人应无叛逆性格。耳珠圆润,晚年不错,并下颏即地阁饱满有肉,亦主晚景无忧。
侧面脸型可以看出你做事不会冲动行事,会想好再干,尚喜不是过于踯躅,否则容易错失机缘。
这次感觉眼神稍有些露,从心里有些急于想证明自己的愿望,但凡事不要强求,还好你有凡事三思的性格,不会莽撞坏事。这两句表明你处事较有分寸,不急不躁。
希望对你有帮助。
水水不碎碎cy195
你目字形脸,早年只为一般,不算好,感情也没什么乱的,只是自己思绪乱,那个姑娘不乱呀?30到35岁是最好的运限。到近50就得看子女了。自己没什么大的发展。晚这普通。