我的手机是三星S5830i的,不知道什么原因连接不上家里的无线网,我在WLAN设置里面连接,输入密码还是没用 5

前提:家里宽带的接入点密码改成原始7位数,可是我在手机里输入后根本没法连接,(连接键是灰色的,非得8位以上才可以),怎么弄啊?急死了!!... 前提:家里宽带的接入点密码改成原始7位数,可是我在手机里输入后根本没法连接,(连接键是灰色的,非得8位以上才可以),怎么弄啊?急死了!! 展开
geng376232185
宽带密码和路由器的wlan密码不同吧,还有就是你路由器是不是开起了屏蔽啊
追问
路由器屏蔽??不会吧,我的笔记本还是可以正常无线连接的啊、
来自:求助得到的回答
gzl40308
wlan的密码是无线路由器的密码,不是宽带接入点密码
追问
我试过了,木有用啊、、、
追答
你用别的设备能用你家wifi信号上网么?
a29174964
那你在路由器里把WIFI密码改成8位不就可以了吗