现在英雄联盟AP很强势,想练个,不知道练哪一个,我是玩上单的,只玩瑞文而且我光速Qa差不多,就是是

现在英雄联盟AP很强势,想练个,不知道练哪一个,我是玩上单的,只玩瑞文而且我光速Qa差不多,就是是个黄铜,瑞文19-2-10都输,队友太坑,想换路求大神指点,真心带不动黄... 现在英雄联盟AP很强势,想练个,不知道练哪一个,我是玩上单的,只玩瑞文而且我光速Qa差不多,就是是个黄铜,瑞文19-2-10都输,队友太坑,想换路求大神指点,真心带不动黄铜的大神,帮朋友打白银的局用瑞文都能碾压对面上单,求一个AP英雄,最好是那种能上黄金白金的,我想玩卡牌,妖姬,不知行不行,瑞文是我的成名英雄,想在练一个成名AP,求大神指点? 展开
蹇嗛唹鈾
现在的ap比如火男,玛尔扎哈,花女,都是最近才增强的变态ap,希望你能从瑞文的角度考虑我比较推荐使用火男,高爆发,反手先手,跟瑞文相似,位移可以用腰带代替
追问
火男支援能力差,如果我把对面中单打爆,那其他两路爆,就没法支援了,卡牌支援能力强
追答
那可以直接考虑卡牌,低端局练好带节奏还是很好的,或者带传送的ap,你可以试试,安妮也不错,团战闪大秒两个c位应该没有问题。
笑崔一
安妮卡牌新版本有新装备支持,非常炸。重做后的蛇女限制对面位移,克制有位移的英雄也是蛮厉害的。AP的话你想玩肉AP就玩吸血鬼,新版吸血鬼伤害变低了,但是变肉了,如果你想玩一套那种卡牌妖姬安妮都是比较不错的。
追问
好的,谢谢,都说火女到6一套能秒人,但是,如果我把对面中单打爆,那不和我玩瑞文一样吗?还不如卡牌,至少关键时刻能支援,这样赢的机率高一点
追答
可是安妮打团也很厉害。而且新版火男,蚂蚱这些才是真的骚。
吃瓜群众王富贵
小鱼人啊,你玩瑞文的玩刺客ap应该也不错
追问
小鱼人老是被ban,想玩个能上黄金白金的英雄,还不经常被ban的,黄铜的大神是真心带不动
追答
上单瑞文带传送吧,能帮到队友的上单才是好上单

卡牌不适合你的,没有操作,妖姬可以试试
追问
卡牌支援能力强,妖姬后期打团我不太会,
追答
你应该不会玩支援类型的,卡牌被动大招都是0伤害,和瑞文比差远了,估计你不适应
駃鲏
现在玛尔扎哈比较厉害
追答
可以练它
追问
那个是?
帝国时代3秘籍
最近不都流行艾克小鱼人上单吗
追问
我会光速Qa,在黄铜我的瑞文能碾压一切,就是队友太坑,真心带不动
追答
光速QA瑞文玩20把都能学会 别挂嘴上了