我把男朋友彻底惹生气了,所有的联系方式都把我拉黑了

前天和他出去逛街,他不喜欢我见除了他以外的人。在地铁站时我听到他回复别人说他马上过去,我知道他有事不能陪我。而我和他不是一个城市的,所以他想先送我去车站回家,他宁可让我回... 前天和他出去逛街,他不喜欢我见除了他以外的人。在地铁站时我听到他回复别人说他马上过去,我知道他有事不能陪我。而我和他不是一个城市的,所以他想先送我去车站回家,他宁可让我回家也不许见别人。然而我来找他就是想要待在他身边,不想那么快回家。心里一阵失落,感觉要被他丢下。我脑子也蒙了,在他面前给别的男生打电话约见面,他看到也听到了头也不回的走了。我以为他只是一时的负气会回头来找我的。可是一走就没再回头。把我的电话微信QQ全拉黑了,昨晚用家人电话打给他,向他道歉求原谅,他很气愤的说不可能,说不要再打电话了。

我知道他真的生气了,今天发现他微信的签名改成请滚远点,不知道是不是写给我看的。我找他朋友求帮忙,他朋友说先彼此冷静一段时间。他不是主动联系别人的人,他喜欢主动的女生。即使我再主动,他还是很生气的不理我。我不知道该怎么办了,受不了他不理我。我不想失去他。真的。不知道该怎么哄他回头
杀50
太自私的爱只会让你更受伤。建议你还是好好冷静冷静吧。真爱走不散,不是真爱挽留也挽留不来。
追问
他对我真心的好,只是大男子主义多些,经常要哄着他,我也挺乐意这样的。只是没想到他会那么生气,我束手无策了。他就是不肯原谅我,虽然说冷静一段时间,可我就是想找他,啊到底该怎么做他才能不那么生气
追答
你越是低姿态他越是觉着你错了。不是大男子主义,而是没有摆正心态。没说他不好。主要是你不要太扒着他,太卑微。