求,鬼鬼和王子从出道至今的新闻!(不一定是两人一起的,棒棒堂与黑涩会相关的也行)

求,鬼鬼和王子从出道至今的新闻!(不一定是两人一起的,棒棒堂与黑涩会相关的也行)最好加上他们的资料!只嫌重复,不嫌多!请不要给网址,要的是文字视频中的资料也行!... 求,鬼鬼和王子从出道至今的新闻!(不一定是两人一起的,棒棒堂与黑涩会相关的也行)最好加上他们的资料!
只嫌重复,不嫌多!
请不要给网址,要的是文字
视频中的资料也行!
有关萍3867
  鬼鬼篇
  大洋新闻 时间: 2008-05-01 来源: 广州日报 B叠(12版) / 今日48版 作者: 钱佳芸

  本报讯 (记者钱佳芸)在台湾走红的“黑涩会美眉——八妞妞”要来广州了,她们将于5月6日晚上7时,在广州光明广场举办粉丝面对面见面会。

  《我爱黑涩会》节目目前在台湾很受欢迎,由团长大牙领军,小蛮、小熏、ㄚ头、Apple、Mei Mei、鬼鬼、筱婕这8个小女生发行唱片、写真集、演出偶像剧、代言广告、主持娱乐新闻,进行全方位发展。她们这次到广州除了会接受记者采访外,网友们更可以在5月3日晚上6时透过网易视频,上网与“八妞妞”视频对答。
  ----------------------------------------------------------
  [鬼新闻] 小鬼、王子、炎亚纶 鬼鬼爱谁

  http://udn.com/NEWS/ENTERTAINMENT/ENT2/4298061.shtml

  小鬼、王子、炎亚纶 鬼鬼爱谁

  【联合晚报╱本报记者/台北报导】 2008.04.13 02:17 pm

  外型可爱的鬼鬼,受到不少男艺人的特别照顾,俨然成为「黑涩会美眉」中电力超强的桃花女。

  鬼鬼陷入炎亚纶和小鬼的三角恋?日前「黑涩会美眉」的小薰在节目上爆料,说鬼鬼与「飞轮海」的炎亚纶搞暧昧,两人还用同款情侣手机,而筱婕也跟著爆出小鬼不但会对鬼鬼温馨接送,还会帮她买早餐,一群美眉逼问鬼鬼说到底喜欢谁?鬼鬼竟歪著头认真地考虑起来,甜美的模样,确有「桃花女」的本钱。

  因拍摄八大偶像剧「霹雳MIT」,鬼鬼与炎亚纶及小鬼建立了好交情,三人经常在片场打闹,不过鬼鬼却被小薰爆料,觉得她跟炎亚纶搞暧昧,小薰说:「我有一天看到鬼鬼很神秘盯著手机边传简讯边傻笑,我偷瞄了一眼,看到署名是『亚纶』,我还在想谁是亚纶啊?原来就是炎亚纶。」小薰还说,鬼鬼的手机跟炎亚纶用的是同一款的,分明就是用情侣机,鬼鬼连忙解释炎亚纶先用,后来她手机坏了,也买了那款,还说:「好用为何不能用同一只…。」

  不过筱婕透露小鬼也会接送鬼鬼,鬼鬼急著澄清:「那是因为拍完戏没车可搭他才顺道载我啦!」不过筱婕当场吐槽说:「可是是早上去接ㄟ,还买了早餐…」,鬼鬼当场支支吾吾不知该如何接话。

  曾有媒体报导,黑人对鬼鬼照顾有加,后来又传出棒棒堂的王子对她有好感,前一阵子更有媒体披露,鬼鬼曾开玩笑放话要嫁炎亚纶,不过炎亚纶的粉丝们反对两人萤幕谈情,而鬼鬼的粉丝则比较希望她跟王子在一起,鬼鬼被美眉们在节目上逼问她到底喜欢炎亚纶、小鬼、还是王子,鬼鬼竟然一脸认真,当场开始考虑选谁比较好,Channel V的总监Andy 就说:「这是鬼鬼第一次独立出去拍戏,大哥哥看到小妹妹,应该都会照顾吧!外面有人这麼疼爱我们家小孩,真的很感谢,但鬼鬼太无厘头,我想他们应该不会有别的意思。」

  【2008/04/13 联合晚报】@ http://udn.com/
  ------------------------------------------------------------
  [鬼新闻] 宥鸭拉面之恋 拉鬼鬼扮3P

  图片是自由电子报网原图...会有地区性看不到的情况
  P.S:这新闻是真的...#5的朋友看不到图就质疑真确性~=.="
  我是版主...假的新闻我是不会发出来~

  自由电子报 08/03/02
  http://www.libertytimes.com.tw/2008/new/mar/2/today-show3.htm

  宥鸭拉面之恋 拉鬼鬼扮3P

  ■林宥嘉(右起)戴著口罩姗姗来迟,与鸭子、鬼鬼在餐厅门口吹冷风等待叫号。(记者林丞伟摄)

  专案组/台北报导

  林宥嘉日前才被本报独家报导,与同为星光帮出身的「鸭子」徐宛铃穿情侣装吃火锅,当时林宥嘉还把看似悄悄成形「宥鸭恋」,解释为「兄妹情」。不料,前晚林宥嘉与鸭子再度被目击甜蜜出游,越趋低调的林宥嘉,除了戴上口罩约会,还特别找来「鬼鬼」吴映洁当烟雾弹,但林宥嘉与鸭子仍旧不认恋情,当场澄清「只是好朋友」!

  宥嘉口罩装 伪装成功

  29日晚间,记者目击脂粉未施的鸭子悄悄现身北市市民大道上的「博多拉面」,与黑涩会美眉的鬼鬼会合,坐在餐厅门口吹著冷风等待叫号,不久,戴著口罩的林宥嘉才姗姗来迟,他的口罩装扮,配上一脸素颜的鸭子与鬼鬼,可算是「伪装」成功,从头到尾都没有粉丝认出他们。

  餐点上桌 夸张大口吃

  小心翼翼的林宥嘉,与鸭子、鬼鬼进入餐厅后,仍始终戴著口罩,直到餐点送到他面前才把口罩拿下来用餐,而他一拿下口罩,就有如「解除封印」的「饿狼」般,夸张的张大口吃东西,还边吃边甩头,但一吃完,又立刻戴上口罩,十分低调。

  林宥嘉一行人用完餐,又转往对面的微风广场看电影「我的火星小孩」,发现被拍,还与记者大玩捉迷藏,林宥嘉与鸭子不久又再次与记者相遇,但多次被目击孟不离焦的两人,被问到是否正在谈恋爱?仍打死不认恋情,连连说「只是好朋友」!

  [ 本文章最后由 KaYa0118 於 2008-3-2 06:06 编辑 ]
  --------------------------------------------------------------
  棒棒堂偕美眉爆笑贺年

  【明报专讯】棒棒堂与黑涩会美眉录影贺岁特备节目《我爱黑涩棒棒堂》,齐集共40人做节目,非常热闹。除夕节目的重头戏是「年度风云颁奖礼」,回顾过往一年的大事,奖项包括超级布景奖、另类歌声奖,以及最惨牺牲奖。最优舞王奖是阿纬与蚊子比舞,曾有甩裤纪录的阿纬在节目中再甩裤,露出白色内裤;而在「男生女生配」环节中,棒棒堂男孩成员小马自爆最喜欢小蛮,令全场哄动。

  年初一有古装贺岁剧,他们演出《风神演艺圈》,黑人与路嘉恰分别饰演玉皇大帝与王母娘娘,王子与鬼鬼是金童玉女,敖犬则变身孙悟空,阿纬是如来佛祖,实行斗爆笑。

  记者:唐嘉晞

  ----------------------------------------------------

  #7
  发表於 2008-2-5 05:25 资料 短讯息 加为好友
  [HK文汇报]《我爱黑涩棒棒堂》 引爆笑弹陪你度

  http://paper.wenweipo.com/2008/02/05/EN0802050021.htm

  《我爱黑涩棒棒堂》 引爆笑弹陪你度

  http://www.wenweipo.com [2008-02-05]

  《我爱黑涩棒棒堂》今年是首次在香港陪观众过农历新年,将会於年三十晚和大年初一的晚上播出4个节目。《我爱黑涩棒棒堂》由《模范棒棒堂》及《我爱黑涩会》共20男及20女同时参与录影演出,热闹非常。

  於农历新年播出的节目,分别是颁发各种奇怪奖项包括「超级布景奖」、「另类歌声奖」、「最惨牺牲奖」等的《年度风云颁奖典礼》;选出最搭配的男女,然后再速拼他们两人生出来的孩子之样貌《黑涩会棒棒堂男生女生配》;将20男及20女分成两队,分为歌唱、舞蹈、特殊才艺等组,所有人卖力演出的《年终贺岁 PK大赛》;饰演玉皇大帝黑人与王母娘娘路嘉怡的带领下,棒棒堂、黑涩会美眉、棒棒堂男孩及VJ们均化身天上众神,大发无厘头笑功的《满天都是黑涩棒棒之风神演艺圈》。
  -------------------------------------------------------
  【鬼新闻】爆点误当鞭炮 鬼鬼小蛮没眼伤

  自由电子报
  http://www.libertytimes.com.tw/2008/new/jan/22/today-show9.htm

  爆点误当鞭炮 鬼鬼小蛮没眼伤

  卫视上周四结合台内所有主持人一起录过年特别节目,有参加录影的观众表示,当天开场时,现场无预警出现「大鞭炮」,不但观众被吓坏了,连黑涩会美眉的鬼鬼和小蛮也疑似被弄伤眼睛;制作单位昨天表示,那只是综艺节目常用的「爆点」并非鞭炮,鬼鬼及小蛮到医院检查后也没有大碍。

  据了解,当超大声响的爆点出现时,不少人都被吓到,尤其站在最旁边的鬼鬼和小蛮一直用手挥拨头上的烟,虽然后来录影继续进行,但两人却默默地退场,然后再也没出现。

  工作人员解释,当时鬼鬼和小蛮眼睛可能被火花喷到所以很痛,连忙到后台摘下隐形眼镜,并以生理时盐水大量冲洗,为求慎重起见赴医检查,虽然医生认为没事,两人仍直接回家休息,隔天眼睛也没有任何不适。

  (文/林淑娟 图/卫视中文台)

  -----------------------------------------------------------
  [组图]<霹雳MIT>开镜 田丽爆乳炎亚纶不敢直视

  http://ent.tom.com 2007年12月19日 18时06分 Tom 专稿

  八大偶像剧《霹雳MIT》15日热闹举行开镜记者会,饰演老师的田丽爆乳出席,艳光四射让男学生演员炎亚纶、小鬼、杨士萱不敢直视,戏中同样饰演老师的范玮琪则笑说:“我会有点自卑,但不至于有压力啦!”第一次担纲演出男主角的炎亚纶和女主角鬼鬼直呼心情紧张,鬼鬼还特地擦了红指甲,为收视率长红博个好彩头。

  田丽第一次演出校园偶像剧,戏中饰演对学生极度严苛的冷血教师。范范饰演领军校园侦探队,擅长心理战术,誓言有教无类的女老师,范范笑说:“我好久没演戏了,心情十分紧张,不过与这些演员相处越来越有默契,现在很期待赶快开拍。”

  炎亚纶第一次独挑大梁,紧张表示自己从没有反复看剧本这么多遍。他饰演推理能力一流的天才资优生:“我有参考木村拓哉演的HERO,他办案时看似大咧咧,其实心思缜密在思考破案的样子,是我最想表现的。”不过今年8月才因脚伤二度入院的炎亚纶现在还不能跑不能跳,但饰演拯救校园危机的侦探有不少动作戏,他说:“我要加强做复健,会努力先试试看剧本要求的动作,不行再想办法。”

  小鬼剧中饰演体力一流的肌肉男,却被鬼鬼吐槽:“那你要裸上身时不就要找替身吗?”气得小鬼坚持说:“我的肌肉都藏在衣服里,现在还不能给你看啦!”唯一演过推理剧《爱杀十七》的杨士萱在《霹雳MIT》饰演电眼美男子,靠着迷恋他的女生群建立了包打听的情报网。

  18岁的鬼鬼与22岁的炎亚纶有多场对手戏,鬼鬼在戏中非常崇拜有天才推理头脑的炎亚纶,无厘头的鬼鬼十分可爱,她表示自己为了尽快与演员们熟悉可是有先做功课,私下把同戏演员的星座、血型、喜好等都上网查了一遍,却被炎亚纶吐槽说:“你做的功课怎么不是看剧本啊?”结果现场考鬼鬼,她却只记得炎亚纶是天蝎座。

  鬼鬼透露说自己尚未献出过屏幕初吻,而且很怕听到要与炎亚纶拍吻戏,原因却是怕被炎亚纶的粉丝骂!鬼鬼说自己观察过网络讨论,发现自己的粉丝都说喜欢她与炎亚纶配对。在炎亚纶的讨论区看到却是粉丝们反对炎亚纶和自己演情侣,鬼鬼说:“我看完有心酸的感觉。”乐观的她表示:“有人在讨论代表他们有注意到我,也有在注意我们的戏,这样也不错啊!”鬼鬼表示自己认为“有骂才有成长”,自己会更努力把角色演好,让反对的人心服口服。

  戏中有火辣女老师田丽、体贴的大姊姊型老师范玮琪和崇拜炎亚纶的鬼鬼,问炎亚纶现实中最喜欢哪种类型?炎亚纶害羞地说:“我会喜欢范范姐那型,因为我也很喜欢音乐,有共同的喜好比较容易互相了解。”鬼鬼听到马上嘟嘴说:“原来你喜欢熟女喔!”小鬼见状直笑鬼鬼是在吃醋。鬼鬼说现实中她不会交像剧中一样是天才的炎亚纶,她说:“这样我不就什么事都瞒不过他,太可怕了啦!”

  但当大家逼问她会喜欢炎亚纶、杨士萱、小鬼中的那一种类型?鬼鬼害羞说:“我喜欢可爱型的男生啦!”

  ENT.TOM.COM 记者:Nirvana

  2007年12月19日台北报道(台湾记者)
  --------------------------------------------------------
  偶像剧「霹雳MIT」揭密 鬼鬼配亚纶遭网友毒舌

  搜明星 发布时间:2007-12-20 9:34

  偶像剧「霹雳MIT」由炎亚纶、鬼鬼、小鬼与杨士萱主演,组合新鲜。不过,该剧昨天才宣布开镜,网上已经反对声浪四起,不少炎亚纶的粉丝直言不喜欢炎与鬼鬼配对,即使有较为理智的网友出来缓颊,用词也颇具杀伤力,例如「总归是亚纶当男主人公的戏,不要为了一只鬼而不看啊!」

  鬼鬼昨天坦承,确定接演后曾经上网查协作演员的资料,所以已经知道炎亚纶粉丝不喜欢她,她说:「我看完有心酸的感觉。」

  令人意外的是,反对的声音多数出自於「霹雳MIT香港讨论区」。炎亚纶的香港粉丝在看到「霹」剧海报出炉,确定由鬼鬼主演时,该讨论区简直是哀鸿遍野,网友howing说:「哇,讨厌呀,我不要这个女主人公呀!」网友醉爱布则说:「真的很不想是鬼鬼,相信海报还会更新的。」

  鬼鬼跟炎亚纶还会有吻戏,她真的压力很大,怕被骂爆。好在她抗压性还不错,她说:「有人在讨论代表他们有注意到我,也有在注意我们的戏,这样也不错。有骂才有成长,我会更努力把角色演好,让反对的人心服口服。」
  -----------------------------------------------------
  [新闻]霹雳MIT 炎亚纶鬼鬼挑大梁

  【2007/12/19 中华日报】
  「霹雳MIT」开镜,鬼鬼小心护卫萤幕初吻,透露最怕与炎亚纶拍吻戏。八大
  本报记者/台北报导

  八大偶像剧「霹雳 MIT」昨天热闹举行开镜记者会,饰演老师的田丽暴乳出席,艳光四射让男学生演员炎亚纶、小鬼、杨士萱不敢直视,第一次担纲演出男主角的炎亚纶和女主角鬼鬼直呼心情紧张,鬼鬼还特地擦了红指甲,为收视率长红博个好彩头。

  炎亚纶第一次独挑大梁,紧张表示自己从没有反覆看剧本这麼多遍。他饰演推理能力一流的天才资优生,不过今年 8月才因脚伤二度入院的炎亚纶现在还不能跑不能跳,但饰演拯救校园危机的侦探有不少动作戏,他说:「我要加强做复健,会努力先试试看剧本要求的动作,不行再想办法。」

  18岁的鬼鬼与 22岁的炎亚纶有多场对手戏,鬼鬼在戏中非常崇拜有天才推理头脑的炎亚纶,无厘头的鬼鬼十分可爱,她表示自己为了尽快与演员们熟悉可是有先做功课,私下把同戏演员的星座、血型、喜好等都上网查了一遍,结果现场考鬼鬼,她却只记得炎亚纶是天蝎座。

  鬼鬼透露说自己尚未献出过萤幕初吻,而且很怕听到要与炎亚纶拍吻戏,原因却是怕被炎亚纶的粉丝骂!鬼鬼说自己观察过网路讨论,发现自己的粉丝都说喜欢她与炎亚纶配对。在炎亚纶的讨论区看到却是粉丝们反对炎亚纶和自己演情侣,鬼鬼表示自己认为「有骂才有成长」,自己会更努力把角色演好,让反对的人心服口服。
  -
  -------------------------------------------------------
┌oβaЪЧ寶
2007年入围台湾金钟奖最佳娱乐综艺节目的“我爱黑涩会”,不单红了主持黑人陈建州,更让一众青春无敌的年轻美眉成了家喻户晓的明星。记者日
前获知,黑涩会美眉将于5月4日来穗宣传和拍摄录制节目。

台湾综艺节目“我爱黑涩会”由黑人陈建州担任主持人,率领众多美眉以朝向演艺圈发展为方向,每集安排非固定近20位美眉上课,而每集节目内容精采多变,邀请知名艺人、各界名人传授各项课程,从“表演课”、“音乐课”、“体育课”,包装不同主题单元,以轻松娱乐方式让美眉从艺人来宾身上学习如何成为一个艺人,节目中之重头戏,如同学校测验考试,就是不定时举行的“美眉淘汰赛”。也就因为这样,从2005年开播自今的“我爱黑涩会”栏目,从中挑选出大牙、Apple、MeiMei、ㄚ头、小熏、小蛮、鬼鬼、筱婕组成人气团体“黑涩会美眉”。

据悉,黑涩会美眉5月4日来广州,除了为“我爱黑涩会”节目录制一些外景外,还会和广州市民进行系列的互动。