惠水县到四川隆昌县有多少公里

惠水县到四川隆昌县有多少公里... 惠水县到四川隆昌县有多少公里 展开
Jz蓝胖胖小童鞋

驾车路线:全程约522.0公里

起点:惠水县

1.惠水县内驾车方案

1) 从起点向东北方向出发,沿县府中路行驶260米,右转进入惠民西路

2) 沿惠民西路行驶340米,直行进入惠民中路

3) 沿惠民中路行驶60米,过右侧的振兴家电约50米后,直行进入惠民中路

4) 沿惠民中路行驶270米,在第2个出口,朝都匀/摆金/涟江广场方向,直行进入惠民东路

5) 沿惠民东路行驶340米,直行进入S309

6) 沿S309行驶940米,直行上匝道

2.沿匝道行驶1.5公里,右前方转弯进入贵惠高速公路

3.沿贵惠高速公路行驶29.4公里,朝都匀/遵义/安顺/六盘水方向,稍向右转上匝道

4.沿匝道行驶1.1公里,直行进入贵阳南环高速公路

5.沿贵阳南环高速公路行驶11.1公里,过牛郎关仓库大桥,朝机场/都匀/新添寨/凯里方向,稍向右转进入牛郎关互通

6.沿牛郎关互通行驶360米,过牛郎关互通约640米后,直行进入贵阳绕城高速公路

7.沿贵阳绕城高速公路行驶7.8公里,过下坝大桥,朝机场/龙洞堡/遵义/重庆方向,稍向右转进入贵阳绕城高速公路

8.沿贵阳绕城高速公路行驶,过下坝大桥约1.4公里后,直行进入贵阳绕城高速公路

9.沿贵阳绕城高速公路行驶21.3公里,直行进入贵阳绕城高速公路

10.沿贵阳绕城高速公路行驶1.1公里,直行进入贵阳绕城高速公路

11.沿贵阳绕城高速公路行驶4.1公里,朝遵义/毕节/重庆/G75方向,稍向右转进入兰海高速公路

12.沿兰海高速公路行驶720米,直行进入兰海高速公路

13.沿兰海高速公路行驶110.8公里,过马家湾互通,朝仁怀/毕节/铜仁方向,稍向右转上匝道

14.沿匝道行驶1.5公里,直行进入杭瑞高速公路

15.沿杭瑞高速公路行驶27.5公里,朝仁怀/赤水方向,稍向右转上匝道

16.沿匝道行驶610米,直行进入蓉遵高速公路

17.沿蓉遵高速公路行驶195.4公里,直行进入成泸高速公路

18.沿成泸高速公路行驶29.2公里,朝泸州绕城南段/宜宾/乐山/叙永方向,稍向左转进入泸州绕城高速公路

19.沿泸州绕城高速公路行驶820米,过分水岭枢纽互通立交,直行进入泸州绕城高速公路

20.沿泸州绕城高速公路行驶32.2公里,朝隆昌/内江/G76方向,稍向右转进入仰天窝枢纽立交

21.沿仰天窝枢纽立交行驶730米,过仰天窝枢纽立交约50米后,直行进入厦蓉高速公路

22.沿厦蓉高速公路行驶37.5公里,在隆昌出口,稍向右转上匝道

23.沿匝道行驶410米,直行

24.隆昌县内驾车方案

1) 行驶110米,右转进入成渝东路

2) 沿成渝东路行驶660米,左后方转弯进入G321

3) 沿G321行驶350米,过飞泉立交桥,右前方转弯进入G321

4) 沿G321行驶100米,在第2个出口,朝新华街方向,左转进入新华街

5) 沿新华街行驶390米,过右侧的美的,右转进入康复中路

6) 沿康复中路行驶40米,过右侧的格力电器4S专卖连锁店约220米后,右前方转弯进入顺河街

7) 沿顺河街行驶350米,过右侧的永和家电,左转进入大东街

8) 沿大东街行驶120米,到达终点(在道路右侧)

终点:四川隆昌

租车