中国十大网络游戏排行榜 10

bianjingchen
各位大神,
住户囟斡
《水调歌头》:明月几时有,把酒问青天。不知天上宫阙,今夕是何年。我欲乘风归去,又恐琼楼玉宇,高处不胜寒。起舞弄清影,何似在人间。转朱阁,低绮户,照无眠。不应有恨,何事长向别时圆。人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,此事古难全。但愿人长久,千里共婵娟。
人生百态看世界
第一*****

第二*****
第三*****
第四*****
第五*****
第六*****
第七*****
第八*****
第九*****
第十****
百度网友e4b631c
你居然问出这个问题。这个都快成为百度热搜关键词了。玩网络游戏费钱费精力。推荐你玩玩单机游戏,无主之地2什么的?工作学习最重要。游戏只能是简单消遣。
jk15975328
最近第一肯定是英雄联盟,第二可能是cf,梦幻西游其他的就搞不清了。。