怎样才能让自己不去想一些烦恼的事?

失眠,怎么办?... 失眠,怎么办? 展开
黄玉花不巳
在工作和生活中,让自己忙碌一点,让自己多思考问题,就不会有精力去想烦恼的事情了。但是,这也是个治标不治本的办法,烦恼还会存在,还需要你去面对,所以,最好去面对烦恼的事情,解决它,不要逃避。
杜文娜
去转移自己的视线,不要尽想那些不愉快和让你烦心的事情,把任何事情看开,把什么事情都往最好的方向去想,失眠也许是心里堆积很多不愉快和想不开的事情 ,但是,你在烦恼也要去解决 啊
比如去脱离不愉快,去想愉快的事情
来自:求助得到的回答
93陈伟
把自己的时间安排的充实点就是忙碌点。多跟朋友出去玩多谈谈心。希望可以帮到你,望采纳
小松6789
建议在床的东北角放一盆水。可以改善睡眠。供参考。
我不屑你的暧昧
我们是人,不是神,肯定会有烦恼的。偶尔消极一下,发发脾气也是不可避免的。但是生完气之后,你要意识到,生活还是要继续,我们要做的就是为了自己的目标努力地去奋斗,不顾一切流言蜚语,迎难而上!让自己充实起来,最好是为了自己喜欢的事情充实,才可以让我们自然而然的忘却那些烦恼。