有关自然灾害的电影。最好是海啸类的总之画面要惊心动魄,是不是海啸类的都无所谓。

只要好看就可以了~反正是自然灾害的电影就是了~最好是海啸类的总之画面要惊心动魄,是不是海啸类的都无所谓还有更多吗。。... 只要好看就可以了~ 反正是自然灾害的电影就是了~ 最好是海啸类的总之画面要惊心动魄,是不是海啸类的都无所谓
还有更多吗。。
saovicky
首先我想表达一下自己的观点。看灾难片,不能仅仅是求好看与刺激,更更重要的是对自己有所触动。无论是改变自己对自然的态度或者是劝说他人去保护地球都很好。
只推荐两部我看过并且是我认为最好的:
1.后天(很经典的片子,我觉得啥《2012》,《海云台》都是在这个基础上的。而且虽然拍了有一段时间,但技术真心好)
2.汉江怪物(韩国的片子,我觉得不太出名,但看完后,我真的不想再随意破坏自然)
追问
我都看过了- -
追答
很抱歉,我也看得不太多。
聪慧又沉静丶饼干j
唐山大地震
后天
龙卷风
大海啸之鲨口逃生
人间大浩劫
地球末日
末日预言
我们要活着回去
纽约大逃亡
暴风雨
72小时
这么多够你看一阵子了,希望真心帮到你,不够再问
追问
能再多点吗,呵呵~
追答
你真是很爱灾难片啊,这么多都看过,好吧,
惊天巨啸
毁灭之日
恐怖地带
陨石大冲撞
恩。。。目前想到这么多,够吗

参考资料: 自己

帐号已注销

水啸雾都。烈焰狂峰。海云台。
kirara_星星星
后天 2012 龙卷风 惊涛骇浪 日本沉没 10.5
追问
基本都看过了
追答
先知 完美风暴 海云台
一页书888
唐山大地震