昂起头来真美;你是我的一本书,两篇作文开头

QQ额QQ
昂起头来真美
1昂起头来,看见远处苍茫的天空而不是脚下灰白的土地。昂起头来不仅可以看到别人的友善还可以看别人看到你自信的笑容。昂起头来 真美。
2 结尾 自信原本就是一种美丽!无论是贫穷还是富有,无论是逆境还是顺境,无论是相貌平平还是帅气美丽……只要昂起头来,就会使你变得美丽!
你是我的一本书
  1人的一生,犹如登山远足,既有战胜困难后的“一览众山小”的欢乐,也有前行探索中的艰辛与磨难、坎坷。你的名字叫挫折,我并不喜欢你,当我在追求某个目标的时候,你总是出手阻拦。但是我的人生却不能少了你。你是我的一本书,比如是人生路途中必看的道路指南。当我静下心来品味你,体会你时,并想出办法应对你时,我正在取得进步,走向成功。
2结尾 你是一本书,能教我读懂人生的曲折,培养我进取向上的性格,使我在人生旅程挫折是雨后的彩虹,你能让我明天的天空变得更加亮丽,培养我逆流上行、永不言弃、含着眼泪奔跑的执着精神,最终送我抵达成功的彼岸。
来自:求助得到的回答
逸怿非凡
形式1:当你抬起头来,挥洒的又是崭新的篇章。当你抬起头来,放下的会是失落的过往。当你抬起头来,创造的将是精彩的自我。 形式2:每一本书,都是一种馈赠。每一本术,都是精彩的回答。书,给予我们时间与等待。书,无私地奉献自我。我的书便是你…
琴琴心0FK
昂起头来真美

妞妞是个总爱低头的小女孩,她一直觉得自己长得不够漂亮。有一天,她到饰物店去买了只绿色蝴蝶结,店主不断赞美她戴上蝴蝶结真漂亮。妞妞虽然不太敢相信,但是仍然很高兴,就不由得昂起了头,想让大家看看,出门时与人撞了一下都没在意。

你是我的一本书

飞散的书页,冒着热气的清茶,营造出了一种浓浓的书香味,这是爷爷的最爱。他常说:“人的一生可以从他读的书里看出来。所谓阅读人生,言即如此。”而我觉得其乐融融就是一本书。
爱人诊所

写人吧!就参照楼上的写法,来一篇写人的记叙文