电脑出现windows错误恢复怎么办?根本开不了机

腾讯电脑管家
腾讯电脑管家是腾讯公司推出的免费安全管理软件,能有效预防和解决计算机上常见的安全风险,并帮助用户解决各种电脑“疑难杂症”、优化系统和网络环境,是中国综合能力最强、最稳定的安全软件。

可以使用U盘pe中的ghost安装器安装系统。

1、双击打开一键ghost恢复工具,选择“还原分区”,映像路径选择win7.gho文件,选择系统要还原的位置,比如C盘,或者根据磁盘容量选择安装位置,点击确定;

2、弹出对话框,点击是,立即重启进行计算机还原,如果提示没有找到ghost32/ghost64,

3、这时候电脑自动重启,启动菜单多出Onekey Ghost选项,电脑会自动选择这个选项进入;

4、启动进入到这个界面,执行win7系统安装到C盘的操作,耐心等待进度条完成;

5、操作完成后,电脑自动重启,继续执行win7系统安装和配置过程;

最绅士的痞子灬

可以重装一下系统。

重装步骤:

1、所以在电脑在一开始启动时(如图),按[DEL]键,进入BIOS。图下方的英文:Press DEL to enter SETUP,就是按[DEL],进入BIOS设置的意思。

2、在BIOS里,如图,选第二项,再进去把启动顺序改成CD-ROM为第一位。

3、然后把能启动的光盘放入光驱,一般有WIN7的启动盘或是WINXP的启动盘,按提示进行操作系统的安装。

4、这样安装完成后,再进入BIOS,把启动顺序改回来,改成HDD(即硬盘)为第一位,CD-ROM为第二位。这样操作系统就安装完成了。

5、以上就是有关电脑开不了机怎么重装系统的介绍。

sky疯的正经

解决方法
第 1 步:确定在何种情况下出现该错误
如果在设置新电脑时,或者在恢复电脑之后出现该错误,请从错误屏幕中选择“打开启动修复(推荐)”,让 Windows 修复其文件。如果修复之后仍然出现错误,请执行系统恢复 ,将电脑恢复到初始配置。恢复结束后,确保完成 Windows 的设置,并确保能够看到 Windows 桌面上的所有图标和侧边栏,然后再关闭电脑。
如果在正常使用时,或者在最近添加软件或硬件后出现该错误,请按照以下步骤恢复 Windows 桌面。
第 2 步:删除最近添加的硬件
按照以下步骤断开最近添加的硬件,检查是否会出现错误。
注 :如果在出现错误前,为电脑添加了新的内部设备(声卡、硬盘等),则先断开这些内部硬件,然后再执行以下操作。
1、关闭电脑,然后拔下电源线。
2、断开所有不必要的外设(打印机、扫描仪、摄像头、zip 驱动器、电话线、网线及其它设备)。只保留鼠标、键盘和显示器的连接。
3、按住电脑前面的“电源”按钮。五秒钟后松开。
4、重新插入电源线。
5、启动电脑。
6、显示器再次显示信息。
7、如果错误再次出现,请跳至下一步。
8、如果电脑成功进入 Windows 桌面,而不是重新启动出现错误信息,则重新连接一个设备,等待 Windows 识别该设备。
9、一次连接一个设备,每次连接后都重新启动电脑,直到找到引起错误的设备。请勿使用已知会引起错误的设备。
第 3 步:修复
在错误屏幕中,选择“打开启动修复(推荐)”,让 Windows 修复其文件。如果错误再次出现,则继续进行下一步,使用系统还原。
第 4 步:使用系统还原
按以下操作步骤将 Windows还原到较早时间:
1、关闭电脑。
2、断开除鼠标、键盘和显示器之外的所有设备。
3、启动电脑,出现首个徽标屏幕时反复按“F8”键。系统将显示 Windows 启动屏幕。
4、使用上下箭头键高亮显示“带命令提示符的安全模式”,然后按“回车”键。如果错误信息再次出现,则跳至下一步,执行系统恢复。
5、出现登录屏幕时,选择“Administrator”,输入密码(如果有)。
6、依次点击“开始”→“所有程序”→“附件”,点击“命令提示符”。系统将打开“命令提示符窗口”。如图 1 命令提示符所示:

7、在命令提示符中输入:
cd \windows\system32\restore
然后按键盘“回车”键。如图 2 输入命令所示:

8、再次输入命令:rstrui
然后按“回车”键。如图 3 rstrui 所示:

9、系统将打开“系统还原”程序。如图 4 系统还原所示:

10、按照“系统还原”中的提示操作,将电脑还原到出错之前的时间。
第 5 步:恢复
如果在使用系统还原后错误仍然出现,请 执行系统恢复 ,将电脑恢复到初始配置
追问
恢复不了

du解封
电脑开不了机的原因及解决方法:
  第一步:如果电源没有反应,则查看是否电源、接触不良、硬件等问题,转至第二步,如果是不能进入系统可能是操作系统或是软件问题转至第三步。
  第二步:检查是否电源问题,首先看是否电源没插好或者插头有问题,如果用的是电池,那就插上电源再试一下。可以去找朋友或去电脑维修店、销售店找同型号的电源试一下。重插电源后,再按开机键,如果还打不开,那就多按一会。如果换别人的电源能开机的话,那就是电源有问题,如果证明电源没问题,那可能是硬件的原因,转至第五步。
  第三步:进入最后一次正确配置进行调整,开机长按F8,进入高级选项页面,选择“最近一次的正确配置”,然后回车。如果能进入系统,可能是感染病毒、硬件驱动与系统不兼容、操作系统等问引起的。在进入系统之后,运行杀毒软件,查杀病毒,如果有病毒,杀毒后重启动电脑,假如还不正常,则可能是由设备驱动与程序不兼容引起的,删除显卡、网卡等驱动程序,删除驱动之后先重启一下,如果还有问题,那就转到下一步。
  第四步:修复安装或重装系统,在BIOS中设置“光驱为第一启动设备”,然后插入系统盘,按R键进行“修复安装”。假如故障依旧,就在刚进入系统开始的时候,选择“一键gost还原系统”或者使用系统盘重装系统。
  第五步:查看是否硬件问题,拆开笔记本查看是否硬件有松动情况,一般硬件没插好都会有报警声,长声不断响表示内存条未插紧、一长一短表示内存或主板有问题、一长两短表示显卡错误。如果笔记本内部灰尘太多,最好清理一下先。另外要注意是否因为新跟换的硬件造成的原因,如果换硬件之前正常,换了之后就不正常了,那就检查下是否兼容。如果这时还不能启动,那最好送修,专业人员会逐一排查硬件是否有问题。
来想即神仙c