索爱W600的基本功能

晴空NW8

可换外壳: Style-Up可更换外壳的设计,前面板和电池盖都可以拆卸进行更换
中文输入: 联想文字输入
多媒体短信: 彩信模板
和弦铃声: 40 和弦;Mega Bass音效
话机通讯录: 1000条×5项;交换名片
内置游戏: 包括THQ Wireless开发的3D游戏《百战天虫:虫堡大作战》,数码巧克力公司开发的Extreme Air Snowboarding游戏,和多种版本、由TKO Software授权Midway公司开发的《圣铠传说》
免提通话: 环绕立体声扬声器
内存容量: 256M
WAP浏览器: WAP 1.2.1/WAP 2.0
Java扩展: 支持JAVA MIDP 2.0以及JAVA 3D
蓝牙接口: 内置
摄像头: 内置;支持相机自动关闭、拍摄声音设定、点测光、白平衡、自拍镜
摄像头像素: 130万像素
传感器类型: CMOS
闪光灯: 内置
变焦模式: 4倍数码变焦
连拍: 支持
定时拍摄: 自拍计时
拍摄模式: 夜拍模式
照片特效: 支持
视频拍摄: 视频剪辑,全屏回放
MP3播放器: 内置 ;Walkman?播放器 (MP3/AAC),音乐编辑器/MIDI(音乐 DJ),音乐音调
收音机: 内置;调频收音机RDS
E-Mail: 支持语音邮件
Macromedia Flash Lite(Macromedia商标)
取景器屏幕
数码相机菜单
SVG Tiny 1.1
图片编辑器
VideoDJ?
图片库
背照显示屏
Polyphonic ringtones
RSS馈送
Sync ML
RS232 电缆支持
OTA 设定
WTLS
彩色图像目录
相机按钮
SIM卡锁
语音控制
会议电话
呼叫清单

创柒