哪种流产方式好?

刚怀孕不到一个月,用什么方法流产好那?女朋友还小谢谢!什么是无痛可视流产啊哪个痛苦小,对她身体影响也小的,我好后悔啊~... 刚怀孕不到一个月,用什么方法流产好那?女朋友还小
谢谢!
什么是无痛可视流产啊
哪个痛苦小,对她身体影响也小的,我好后悔啊~
糖果屋的偶Cv
终止妊娠的方法目前常用的有人工流产和药物流产,具体哪种是最佳的方法,是根据个人的情况而定,人工流产和药流各有优缺点。
人工流产通常选择的是在6~8周的时间,优点是操作的时间比较短,大概几分钟就可以完成。但是如果孕周大于6~8周的时间,在手术操作的过程中可能会发生创伤,还会增加感染的机率。
药流的优缺点:虽然药流吃药比较方便,但是成功率要比人工流产低,有些人使用药流后,胎囊可能排不出去,药流还有可能导致体内有残留物,很容易影响阴道不断的出血。药流的最佳时间在49天之内。
如果比较年轻,而且身体没有盆腔炎症,可根据自身情况来选择药物流产;如果孕周比较小,而且想要快速,可以选择人工流产。
检义大雅畅
您好,一般在妊娠49天内可以选择药物流产,药流避免了做人工流产的痛苦,这也是药流人流区别之处,但是也有一些弊病,药流副作用比较大,药流存在流不干净的现象,就是有可能不能使胚胎一次性排出,会造成残留,这样还要做第二次的清宫,对子宫损害较大。
您的情况建议选择无痛人流比较安全,人流最佳时间为6--10周。人流采用的方法有负压吸引人工流产术、钳刮人工流产术,药流人流区别在于人流要比药流疼痛,但是比较容易清除干净。药流和人流对人体都是有损害的,建议去医院检查B超,排除宫外孕后再选择流产方式。
在梦水0w
流产通常有两种方式:一种是人工流产;另一种是药物流产。人工流产是通过人工使用工具终止妊娠的一种方式,人工流产包括普通的人流和无痛人流两种。无痛人流就是通过使用麻药终止妊娠的方式。药物流产通常是通过服用药物,不通过机械手术终止妊娠的一种方式。通常情况下,人工流产的成功率是比较高的。药物流产有时间限制,要在怀孕49天之内进行,但是,成功率相对低一些。如果药流不干净,通常还需要进行清宫手术。无论是人工流产还是药物流产,对女性都存在一定的伤害。
婉初感C7189
您好,如果要选择人流术,建议选择宫腔镜取胚术,传统的人流会对子宫内膜造成比较严重的副损伤。而宫腔镜会很直观的看到胚胎的位置,直接取出,不会损伤子宫内膜,所以很好。也可以选择可视无痛人流,对子宫的伤害也很小,药流对子宫内膜的损伤也很小,但药物流产有5%的失败率,如果不成功,还需要做人工流产补救。祝健康!
老阳的事3273
可视微管无痛人流术在安全短效麻醉剂的作用下,医生在B 超的引导下可以直观定位宫腔内孕囊的位置,然后通过一只外径只有3~5毫米的宫腔组织软吸管,只需3分钟就可以完全吸出孕囊,从而终止妊娠。其特点是无痛苦,定位准确,不需扩宫,对子宫(尤其宫颈口)伤害较小。手术时间短,术后出血少、恢复快、感染率低 ,是目前患者选用最多的一种手术方式。