迷茫怎么办... 10

有趣地心理学

迷茫,mí máng, 。①广阔而看不清的样子:双眼~;~的原野;大雪铺天盖地,原野一片~。②形容生活或者工作不知道该如何选择,没有方向感;前方道路虚无缥缈。

聚战幽扇1H

1、学会自我排解,给自己信心。2、给自己找一些事情。3、做好现在的自己。4、努力学习。

心理学冷知识

你在做些什么, 你想做些什么, 你有没有迷茫的时候, 那是一种什么样的感觉?

qult
青山焱注解:
很多人不清楚自己到底想做什么,盲目的跟风选择,因为他们不清楚他们的人生使命是什么,不知道自己的天赋是什么,开复老师提到尝试是一个办法,不过我们有多少时间去尝试呢?
更快捷的办法如下:
1.追寻内心深处的声音,找到内心深处的渴望,这个梦想成真训练营是有办法做到的。
2.通过工具有效识别自己的天赋,梦想成真之路-优势识别工具就可以识别自己的天赋。
3.通过成长的经历,去找到让你有满足感,成就感的蛛丝马迹,这些地方隐藏着你的先天秘密。梦想成真训练营 可以找到你潜藏的秘密。
4.通过对未来的憧憬,你想做什么一件事情,想成为什么样的一个人,在你离开这个世界时,你做了什么事情 ,你会死而无憾?梦想成真训练营 将通过催眠的方法让你走到生命的尽头,去探询你的人生使命。
这些都是可以加快厘清我们的梦想 ,找到我们的人生使命,发现我们的天赋。
闪妖初飞榴呗0V

我相信,我们每个人都会有迷茫的时候,而且在人生的不同阶段都会出现不同的迷茫。往往目标都是在迷茫的时候最耀眼。