魔兽世界死亡骑士属性加法

请问下T天赋的死骑主加什么属性好!现在80级!求详细!谢谢什么力量啊,智力啊,敏啊,护甲啊!…还有太多不知加什么好!求详细点... 请问下T天赋的死骑主加什么属性好!现在80级!求详细!谢谢
什么力量啊,智力啊,敏啊,护甲啊!…还有太多不知加什么好!求详细点
ianfpmk49312
DKT主属性肯定是血量(耐),护甲,精通,命中/精准。
你现在才80级,主要堆好护甲,血量,精通就行,其余的你现在的等级不用考虑(也考虑不了~)。
到90之后,装备起来之前,也是更注重血量、精通、护甲。英雄本毕业有个460+的装等再适当考虑闪躲招架和命中精准。要想在不牺牲血量、精通的前提下堆满闪躲招架或者命中精准,至少得有接近490的装等。不到这个程度只能适当考虑。下面的就是给你90级之后,装备有一定起色之后再考虑。
DKT,现在主要的流派为招闪和精通两种。
招闪:招闪的递减是呈曲线的,而且是加剧递减,所以一定等级后收益越来越小。

精通:灵打机制变更后,精通流可以放弃命中和精准这两种属性,和战骑一样只堆精通便可。
 1.注重躲闪而非命中精准?
  足够的血量 > 精通 > 躲闪/招架 > 7.5%命中 > 7.5%精准 > 急速
 2.注重命中精准而非躲闪:
  足够的血量 > 精通 > 7.5%命中 > 7.5%精准 > 躲闪/招架 > 急速
  (7.5%命中/精准等于2550的命中/精准等级。由于符文打击的存在,命中比精准更为重要,所以如果在把命中堆到阈值和将命中精准属性平均分配之间选择的话,选前者吧。更高质量的符文打击可以为你制造更多的仇恨,输出更多的伤害,同时使你可以更好地利用第五层的天赋。)
  不管采用上述哪种配装方式,你的生死都基本上掌握在自己手里,因为高精通可以使你的灵打更有分量——不像在闪招流里打出的灵打那样软弱无力——从而使你可以更好地把握你的血量。(事实上,现在的骨盾和闪招性质很类似,简单来说就是,现在你可以随时随地触发骨盾,因此它在短期战斗中变得更可靠了。)
  第二套方案更进一步,它使你的灵打(还有其他所有重要的法术,包括疾病爆发)不会在BOSS战中错失目标。这使得你看脸的机会减少了,自己把握命运的机会进一步增加了。另外,这还使你获得了可观的DPS收益。综上所述,第二套方案是我的最爱。
匿名用户
首先,T切换天赋和红脸,红脸就会增加仇恨,你一个技能,他输出3个同样技能,怪也不会看他,因为你开的是红脸,增加仇恨值
其次,装备选择,DK当T现则装备第一是耐力,精通,招架,躲闪后面才是力量,暴击,急速之类的(精通前期装备没有可以注重耐力和招架、躲闪),装备好坏的分辨,装备上面下面有个装备等级,高的比低的好,升级中差得多了,优先耐力高,装备等级高的,其他不用管
第三,T就是拉住怪,抗住怪的职业,其次才是输出,所以你不死第一重要,仇恨第二重要,输出最后
第四,咋啦怪,很简单,天赋第一个点出来,传染(血液沸腾的)点出来,三秒不死点出来,其他你随意,然后跑过去,红圈(枯萎凋零),上疾病,血液沸腾,所有小怪都被传染疾病了,到死都看着呢,不会仇恨丢失
第五,拉BOSS,远处冰霜,然后疾病,灵界打击(斧头标志)那个技能,灵界打击前期伤害一般,后期神技啊(前期血液沸腾就好了,伤害好几千,比单体技能猛多了),为啥后期神技,这个技能回血外加给自己上个盾,大概80+的时候才有效果,精通会增加盾的吸收伤害,传说5.1版本90DK装备毕业,能吸收30+万血的盾
第六,技巧,正面180度面对怪物,不要把后背给怪物,所以拉住群怪,慢慢倒着走,保证怪在你前面,WOW做得很细,手是不能格挡背后东西的,所以背后打你。该掉多少血就是多少,前面会被格挡住。
第七,注意治疗,看见治疗掉血赶紧用爪子把怪抓回来,他活着你活着,你活着大家才活着
第八,拉BOSS尽量叫BOSS屁股面对输出队友,你的屁股不给怪,BOSS屁股给队友,因为很多BOSS有群伤技能,都是向对面释放的,不要全团吃技能就OK了
上面都做到你已经是个牛逼T了,上山下海无所不能了
第九、80级之前,用冰天赋开红脸就可以,主要凌烈寒风和血沸输出,80后必须洗血天赋
飞奔的炸鸡
死亡骑士,最重要的属性是力量,T血DK,DK没有盾牌,所以,加力量是没错的,力量加攻击力加招架值,装备选择,在你命中和精准够了,就堆招架,躲闪和精通。

你玩的是DKT吧!
简单点的回答就是护甲【加免伤】,力量【加攻击和招架值】,耐力【加血】,命中和精准的达标,躲闪,精通。没了,其他的你就不用关注么!
xuebuming
耐力,精通呗~话说你没满级,随便什么属性了。练级的话只要装等高力量高就成!