前几天家里装的宽带,然后送了一个天语小黄蜂手机,可是一装软件就提示内存不足,我真想换,

前几天家里装的宽带,然后送了一个天语小黄蜂手机(阿里云系统),可是一装软件就提示内存不足,我想换个系统,但是换完以后又怕影响宽带的正常,相信很多朋友出现着这种问题吧,该怎... 前几天家里装的宽带,然后送了一个天语小黄蜂手机(阿里云系统),可是一装软件就提示内存不足,我想换个系统,但是换完以后又怕影响宽带的正常,相信很多朋友出现着这种问题吧,该怎么办? 展开
研车志
手机本身硬件决定了现在情况,存储只有512m,再加上一些捆绑应用,剩下可用的内存就很少,不过理论上阿里云就是安卓换个马甲,基于linux开发。这个只要你手机不停机就行,你可以删除一些其他程序,说实话这款手机真不咋地
来自:求助得到的回答
Touch春春
您好,
根据您描述的情况,请您查看以下操作方式:
1、建议您删除一些,不需要的资料,如通话记录、信息、网页浏览记录等,。
2、建议您把歌曲、视频等资料存放在外置SD卡中,可以释放手机内存空。
3、下载软件,建议您把需要的软件都安装在内存卡中使用,这样就比较节省空间了
1)、电脑上安装一个“云手机助手”
2)、手机上正常登陆云账号(如果没有,可以在手机中的云助手中先注册一个)
3)、把手机与电脑连接,选择连接到云空间
4)、连接之后等待手机与软件连接成功
5)、成功之后使用此软件下载您需要的东西即可(连接成功之后需要先在电脑上的云手机助手上也登录云账号)
6)、下载完成之后可以在“我的应用”里面把软件移动到SD卡中

希望以上答复对您有所帮助,感谢您对天语产品的支持~
控二二
您好,手机和宽带两个是不影响的。也是绝对不会影响的。
如果您想刷成安卓系统。您可以去安热论坛。里面有教程的。
可以刷机,没关系的,家里宽带是跟你那手机卡链接的,卡不欠费宽带就没事,嫌手机内存小的话刷机时建议刷个稍大点的基带,如果自己平时用手机下软件不多的话就可以了,如果想多玩点东西的话,建议你把SD卡分区,不会的话网上或者小黄蜂贴吧都有教程跟包,希望回答对你有帮助~
H奇怪的网址
手机的系统和宽带没有必然关系,或者你可以试试取得ROOT权限 清理掉一些用不到的定制软件。