从泰国到中国的运费都是多少

Kk解梦

至2020年6月,运费为100元-200元。

计费重量单位:特快专递行业一般以每0.5kg(0.5公斤)为一个计费重量单位。

首重与续重:特快专递货品的寄递以第一个0.5kg为首重(或起重),每增加0.5kg为一个续重。通常起重的费用相对续重费用较高。

一般情况下快递公司是免费包装,提供纸箱、气泡等包装材料,但很多物品如衣物,不用特别细的包装就可以,但一些贵重、易碎物品,快递公司还是要收取一定的包装费用的。包装费用一般不计入折扣。

扩展资料:

注意事项:

1、货物包装必须坚固完好,轻便,在运输过程中能防止包装破裂、内物漏出、散失。

2、包装的形状应适合货物的性质,状态和重量,并且便于搬运、装卸和码放。

3、在特定条件下承运的货物,动物,如鲜活易腐货物等,其包装应符合对各货物的特定的要求。

4、对特小快件货物(如小件样品),必须外加一定体积的木箱或纸箱包装(用填充料衬垫等),包装后整个快件货物的体积长、宽、高合计不得少于40CM,最小一边不得少于5CM。

参考资料来源:百度百科-国际快递

参考资料来源:百度百科-运费

红豆19920303
泰国到中国,一般货物运输资费为:
【5公斤以下货物】每次1000铢,到达昆明后使用顺风快递转发,国内邮费到付。
【5公斤以上,10公斤以下货物】每次2000铢,到达昆明后使用顺风快递转发,国内邮费到付。
10KG以上-42KG,每次3000铢,到昆明后转发顺丰快递或者德邦物流,国内运费到付.
42KG以上每公斤70铢到昆明,到昆明后转发顺丰快递或者德邦物流,国内运费到付.

泰铢的话你可以自己换算。

希望能帮到你。
立邦国际物流

中国到泰国空运专线

时效:正常2-4天到曼谷,每周五不出货

报价有效期:2020年5月20日开始

dianxinmi7
至少一千万
sunyidandeba
10万元够了