谁能告诉我20道五年级语文附加题,急!!!(不用答案、题型不同)

心语暖冬9
晚会帷幕徐徐拉开,女主持人姿态优美地步出舞台,不小心跌倒在地,观众哗然。此时,女主持人从容的站起来,神态自若地说了一句话,场内立刻掌声四起。你知道这位女主持人是怎么说的吗?这是五年级上册《巴蜀一号》第11张上的附加题
闪颖水梦
九(牛)一毛 茅(塞)顿开 开(天)(劈)地
八仙过海——各显神通
千里送鹅毛——礼轻情意重
姜太公钓鱼——愿者上钩
门缝里看人——把人看扁了
铁杵磨成针——功到自然成
台上三分钟——台下十年功
要练惊人艺——须下苦功夫 抱歉后面忘了
34...3@qq.com
成语接龙 九( )一毛 茅( )顿开 开( )( )地 地( )( )博 博---- .....
八仙过海---( )
千里送鹅毛---( )
( )---愿者上钩
( )---把人看扁了
( )---功到自然成
台上三分钟,( )
要练惊人艺,( )
百日笛子千日萧,( )
哀鸿( )( )
( )离( )散
Felling懵懂
什么意思啊= =详细点
无言de述说
成语接龙 九( )一毛 茅( )顿开 开( )( )地 地( )( )博 博---- .....