魔兽世界,输出职业选择,我有,猎人,萨满,术士,牧师,武僧,哪个副本输出需求大啊,一直纠结,哎,

no1luyan
个人认为术士,首先这个版本DPS已经是前排了,第二玩的精通人少
whyaeolus
看你个人喜好,觉得哪个职业你能打出漂亮的DPS,你就打它,不过有时候团队缺人的时候,会让你用其他号来填坑的话,另当别论。个人觉得玩游戏,开心就好。
圆梦MY888
果断元素萨满 术士 团队副本很抢手的职业
bbiao88
副本输出术士无悬念 最少人玩 但伤害有很高
百度网友7a339aa
这个版本SS猎人还是不错的~