有没有完结了的穿越小说?不要女尊小白,男主不限。女主是属于哪种魅惑型的,男主妖孽。

像《俊男坊》、《特种兵公主驾到》、《云狂》什么的。... 像《俊男坊》、《特种兵公主驾到》、《云狂》什么的。 展开
蔷薇血月花
云狂
  傲风
  狂帝
  战神王妃(虽然不是玄幻,但是很好看,女主很强)
  血灵神(很强很强,强到爆)
  绝色帝师红颜
  烈焰战神(o(︶︿︶)o 唉,想了半年没想起来内容,不过记得很好看,因为不好看的我都不记得,嘿嘿)
  凤得天下
  凤绝天下(这个还没看,不过看简介,就想看):
  她生来就是一个妖孽,红发如血,烈火中她咧开嘴哈哈大笑,露出那张无齿的嘴。
  她动一动手指就会有数以千计的人丧命,她却不肯杀死一只蚂蚁。
  她从不负天下人,天下人却负了她。
  她只是一个弱女子,只想平安幸福一辈子。可是这却是遥远的梦。
  灵石入,天下风云起。一场灵石的争夺,一场人性的战争。为了心中的执念,她愿直上九霄,踏平天下不平路。
  纪咏烨,神一般的人物,却甘愿为它叛出西方天界。
  紫瞳,温文尔雅的他,高傲如斯的他,选择了和她并肩作战。
  始终默默无言的林青若,是她最忠实的守护者。
  刑烈云,魔界至尊。三千年的等待不知今生是否能换来再续前缘?
  七根红线的牵扯,是她一生都还不完的情债,挥刀斩
  无双
  一霎移魂变古今
  凤火天下
  男主
  天魔
  狂帝
  兽妃
  火爆妖夫
  蔷薇天下
百度网友dec0510
支持《云狂》,《妖孽》里面男主很妖孽但是女主确实是妖孽(不是人),
隐峥
不多说,强推《潇然梦》
梦想月翼
《凤妃天下》