学位证书、毕业证书翻译的问题。非常急!!!!!

本人在上海,要去新加坡培训3个月,办理签证的时候需要提供毕业证书和学位证书的翻译件问题是我学校是武汉的,难道我要回武汉一趟?如果找上海的翻译机构,如何保证权威性?希望有经... 本人在上海,要去新加坡培训3个月,办理签证的时候需要提供毕业证书和学位证书的翻译件
问题是我学校是武汉的,难道我要回武汉一趟?
如果找上海的翻译机构,如何保证权威性?
希望有经验的人士来解答,感谢!
tmxzp
是要公证英文学历。
1.可以找大使馆、
2.可以找学校
3.可以上海公证处,前提是你的学校或者户籍是在上海(两者之一即可)。不过有些公证处会放松条件,看运气
4.回户籍所在地找公证处公证

领,2楼说的是留学归来的学子要公证自己在海外的学历,所以要考试。不是一回事。
TESOL官网
miniapp4cfa790609584
知道合伙人教育行家
从事电大及远程教育招生工作5年,教务考务工作5年。现任国家开放大学(成都)城南学院考务教务负责人

关于这学位、学历的认证报告,建议可以直接在教育部学信网认证英文报考。
追问
怎么涉及到考试啊?就是直接翻译而已。
追答
非常抱歉,是“英文学历认证报告”。
billforever
两个问题,
1.对于你的第一个问题你可以直接和大使馆联系一下,这个你就不用绕弯子了,直接就是你想要的答案。
2毕业证书和学位证书随便一个大学生都能翻译的不错,不存在你说的要保证权威性的问题
希望对你有用!!!!
匿名用户
关于这学位、学历的认证报告,建议可以直接在教育部学信网认证英文报考。