帮忙把这段翻译成韩语 50

帮忙把这段翻译成韩语(1)同心维护和平,为促进共同发展提供安全保障。和平是人民的永恒期望。和平犹如空气和阳光,受益而不觉,失之则难存。没有和平,发展就无从谈起。(2)国际... 帮忙把这段翻译成韩语
(1) 同心维护和平,为促进共同发展提供安全保障。和平是人民的永恒期望。和平犹如空气和阳光,受益而不觉,失之则难存。没有和平,发展就无从谈起。
(2) 国际社会应该倡导综合安全、共同安全、合作安全的理念,使我们的地球村成为共谋发展的大舞台,而不是相互角力的竞技场,更不能为一己之私把一个地区乃至世界搞乱。
(3) 各国交往频繁,磕磕碰碰在所难免,关键是要坚持通过对话协商与和平谈判,妥善解决矛盾分歧,维护相互关系发展大局。
爱蓝色的梦2015
(1) 同心维护和平,为促进共同发展提供安全保障。和平是人民的永恒期望。和平犹如空气和阳光,受益而不觉,失之则难存。没有和平,发展就无从谈起。
(1) 동심 평화 를 지 키 기 위해 공동 발전 촉진 을 위해 안전 보장 을 제공 했 다.평화 는 인민 들 의 영 원한 기대 를 걸 었 다.평화 마치 공기 햇볕 과 이익 을 보 는 반면, 잃 은 어 렵 게 의 설명 했 다.평 화가 없 발전 은 불가능하다.
(2) 国际社会应该倡导综合安全、共同安全、合作安全的理念,使我们的地球村成为共谋发展的大舞台,而不是相互角力的竞技场,更不能为一己之私把一个地区乃至世界搞乱。
(2) 국제 사회 에 앞장 서고 있 어야 종합 안전, 공동 안보 · 협력 안보 의 이념 으로 우리 의 지구촌 이 공모 발 전이 라 는 큰 무대 이지 상호 이해 다툼 의 경기장 을 더 할 수 없다 는 一己之私 하나 를 지역, 나아가 세계 문란 자.
(3) 各国交往频繁,磕磕碰碰在所难免,关键是要坚持通过对话协商与和平谈判,妥善解决矛盾分歧,维护相互关系发展大局。
(3) 각국 교제 잦 아 티격태격 불가 피 했 다고 관건 은 대화 와 협상 을 통 해 평화 협상 을 타결 과 갈등 을 지 켜 내 고 상호 관계 발전 대세 이다.
津宝闺房
知道合伙人互联网行家

1) 同心维护和平,为促进共同发展提供安全保障。和平是人民的永恒期望。和平犹如空气和阳光,受益而不觉,失之则难存。没有和平,发展就无从谈起。
(2) 国际社会应该倡导综合安全、共同安全、合作安全的理念,使我们的地球村成为共谋发展的大舞台,而不是相互角力的竞技场,更不能为一己之私把一个地区乃至世界搞乱。
(3) 各国交往频繁,磕磕碰碰在所难免,关键是要坚持通过对话协商与和平谈判,妥善解决矛盾分歧,维护相互关系发展大局。
韩文:
1) 동심은 평화를 유지하고 공동 발전을 촉진하는 것은 보안을 제공하는 것입니다. 평화는 사람들의 영원한 기대합니다. 피스는 공기 및 햇빛 같고, 이점 느낌,이 손실을 유지하는 것은 곤란하다. 평화 없이는 개발이 불가능하다.
(2) 국제 사회는 우리가 지구촌이 될 수 있도록, 포괄적 인 보안, 일반적인 보안, 협력 보안 개념을 촉진하고 일반적인 개발 단계보다는 상호 레슬링 경기장을 추구하지만, 지역과 세계에 종사하는 이기적인 수 없습니다한다 혼돈.
(3) 키를 제대로 충돌의 차이를 해결, 대화와 협의를 통해 평화 회담을 고수 상호 관계의 발전의 전반적인 상황을 유지하는 것입니다, 충돌이 불가피하고, 빈번한 교류를 상태.
宅帅帅爱鳄鱼
(1) 동심 평화를 촉진 을 위해 공동 발전 에 안전 보장.영원한 평화, 국민의 희망.평화 공기와 같다 햇볕 을 이익을 위해 모르게 잃는 것은 어려운) 보존하다.안 평화 발전 바로 결국은 없다.
(2) 국제 사회 반드시 발기하다 종합 안전 안전, 보안, 공동 협력 이념 으로 우리 지구촌 되는 큰 무대에서 함께 발전을 아니라 서로 레슬링 있는 경기장, 더 못 자신의 사사로운 이익을 위해서 그 한 지역 더나아가서는 세계적으로 헛갈리다.
(3) 각국 왕래가 빈번하다, 서로 부딪친다 불가피하다, 관건은 끝까지 대화 협상 과 평화 협상을 통해 모순은 다르다 타결, 상호 관계 발전에 대세가 지키다.
剃头我用超人
(1) 동심 평화를 촉진 을 위해 공동 발전 에 안전 보장.영원한 평화, 국민의 희망.평화 공기와 같다 햇볕 을 이익을 위해 모르게 잃는 것은 어려운) 보존하다.안 평화 발전 바로 결국은 없다
联句总无情m
我敢打保票 上面的几个都是用翻译器乱翻译的,你要是需要准确翻译就私信我