就读大一专科生可以参加自考专科吗?

梅花疏影03
可以自考专科,不过你已经是专科生,再考个专科也没什么用感觉,我觉得你可以自考本科,即便是不喜欢当前的专业,自考也是可以跨专业考的,就是你可以考别的专业的本科。等到你大专毕业后,就直接申请本科毕业。即便早早考完本科课程,暂时不能申请毕业也可以先把实践课,论文搞定,时间多就再考个本科,将来大专毕业后申请两个本科,也是很好的。
czy123wl
可以的啊,只要你找到合适的学校,基本上自考的招生不是很严格。到当地的自考网站可以查询
254355737余
可以参加自考,但你已经是专科生,就没必要再参加自考专科,直接去参加自考本科
随便什么01
可以,但要注意别报社会成人自考,报独立本科段
百度网友2ac5231
可以自考本科的,这样好点
完颜shengli
可以自考专科,也可以自考本科。