求类似《醉玲珑》《月沉吟》的小说,一定要文笔好

1.文笔一定要好,像《醉》《月》一样大气,有古韵有意境,章节名最好是诗词。女主聪明,男主专情。2.个人比较喜欢的小说《且试天下》《花千骨》《大漠谣》《云中歌》,《扶摇皇后... 1. 文笔一定要好,像《醉》《月》一样大气,有古韵有意境,章节名最好是诗词。女主聪明,男主专情。
2. 个人比较喜欢的小说《且试天下》《花千骨》《大漠谣》《云中歌》,《扶摇皇后》《凤求凰》《歌尽桃花》《蔓蔓青萝》次之,《华胥引》《三生三世十里桃花》类的不喜欢。
3. 每人限推荐2~5本,附简介。不要大片复制。
谢谢~~
心中有玉555
《白发皇妃》

1.该小说是悦读纪新穿越小说系列作品。故事想象力丰富,情节跌宕起伏,人物性格独特鲜明,能够得到大多数女性读者的共鸣和喜爱。
2.作者为潇湘书院人气作者,拥有广大忠实粉丝,影响力大,作品长期位居潇湘排行榜前列,市场潜力巨大。
3.该小说一开始就埋下伏笔,一个和亲被拒的公主,将如何求生存,勾起读者的好奇,引人入胜,文中包涵了穿越、权谋、宫斗等流行元素,让读者无尽地享受文字的饕餮盛宴。

《月在回廊新月如钩》
双十年华风华正茂——就嗝儿屁了。
她哭,还她的大好青春来!于是,青春过头。
七岁孩童,正是自己还需要人照顾的时候,
却要去给个更小的小屁孩当保姆……
5~想起况复生那句话——
找个心理年龄一样的怕人家嫌她太小,
找个身体年龄一样的人家又嫌她太老……
她不要这个七岁的身体,这要怎么谈恋爱~!
以及《月在回廊》系列
觞杯杯
《奔月》作者:蜀客
亲自开辟的世界,亲手制造的契机,为了守护的人,亲手将守护的人推向既
定的命运终点。
也许,他从一开始就不该选择走上这条注定孤独的路……
柳梢月上,执手相看,归去也,春秋寂寞。问来世几何
为你痴傻,还你琴歌。

《重紫》作者:蜀客
你欲为我成仙,却被我逼成了魔。
当他终于张臂朝她走来
她只是笑,没有喜悦,没有期待,只是站在那里笑两生师徒,三世成魔,沧海桑田,问情深情浅,爱多恨多?不如闹他个南华山倾,四海水竭,何计来生仙与魔
最怕回首,晴空碧
月,归去也,相拥一刻,此心向长河
若星璨,恨逐波。

《奈何》作者:天籁纸鸢
掐指一算,我生前嫁了三只,死后娶了三只。
三任丈夫,一断袖,一毒舌,一谋杀妻妾,本夜叉命苦也!
一寸芳心,十年醉梦。 到最后,
只是觉得落花无尽凄凉,更不愿意再多喜欢他一分。
犹记他的背影红衣依旧,仿佛一缕消失在月夜的幽魂。
当年初相欢,七月的荷灯,红衣的美人。

《盛唐夜唱》作者:波波
梁亦楣CE
《夜行歌》很喜欢女主的性格,很淡然 江湖文
《轻歌传》先头很轻松,后面有点小虐。。。算江湖文
《冉冉孤生竹》很喜欢男主啊 妖孽啊~性格很彪悍很BT的说 穿越的
《无心插柳》这个嘛 刚刚才看完了 开始感觉蛮好,后面有点乱
《兰因璧月》同《且》一样的喜欢 很喜欢兰七
《公子无色》淡淡的一文,女主也是淡淡的性格 慢热
《永效鸾凰》苏俏的文
《半世笙箫半世妆》算师徒吧 有点小虐心
《沉香如屑》讲的是鱼妖和莲花的故事,很喜欢男主的性格~
《倾泠月》蛮喜欢的
我比较喜欢倾泠月,桩桩等的文笔
梦想月翼
跨越千年来爱你
穿越千年之倾君
兰陵缭乱
寻找前世之旅
且试天下
七月七日晴
不辞冰雪为卿热
不负如来不负卿
胭脂碎
倾冷月
我暂且只能想到这么多了如果你采用的话请赞一个
匿名用户
且珍行 兽妃