女友死活不肯和我父母一起住,一天也不行,这正常吗

大家好!小弟求救!今年3月份要结婚了,家里有2套住房,一套市区,一套偏远,准备婚后和父母一起住,130平米的房子应该可以住2家人,可女友坚决要求和父母分开住,商量后决定等... 大家好!小弟求救!今年3月份要结婚了,家里有2套住房,一套市区,一套偏远,准备婚后和父母一起住,130平米的房子应该可以住2家人,可女友坚决要求和父母分开住,商量后决定等婚事办完把这套大的房子一拆为二,买在一个小区里,不过过渡期肯定要住几个月,就是这几个月,女友都不愿意住,为这事吵了好几次了,我该怎么办?我父母都是很老实很好说话的人,我知道分开住的道理,可连这几个月都坚持不了吗??难道世界上的女孩子都这样吗?还是我太古板了?字有点多,希望大家帮我,我好迷茫......
我父母也很通情达理,说结婚后他们搬走,可我一家人住那么大房子有病啊,她有不会打扫,不现实
宝宝家的姐姐
现在年轻的女孩儿都不愿意和公婆住在一起,是很正常的,婆媳的关系是很难相处的。在通情达理也是无法掌控的。但是看你女朋友的态度我觉得她不是一个太好劝的人,所以你在选择上不要太过于迁就她,这样不能顾全大局的女孩,和她共度一生你的问题以后还不止这些。我只是给你个意见不要太迁就她了。现在就这样以后怎么办,难道娶了她父母就不管了。
追问
是的,根本劝不了。她其实有点目中无人,她家里的亲戚基本都和她吵过,是不是很不懂事啊。最主要的一点就是我父母身体不太好,所以平时积蓄不多,所以我在筹备婚礼时尽量的不要父母出钱,可她说我老是向着我妈,我是一个心很软的人,两边都不舍得放手,我该怎么办,真想死死掉算了
追答
大老爷们的别老把死挂在嘴边!这样的女孩儿我劝你最好别再继续了,现在就这么多问题,你说以后怎么办。找对象就赌博一样,对输了满盘皆输。
胡勇06
  对于家庭婚姻关系的处理,我有一些建议:
  1、一分谦让,家庭成员之间不要事事针尖对麦芒,多给对方说的机会,多为对方着想,避免发生不必要的冲突,亲情无价。
  2、一分惊喜,制造戏剧化效果,往往很多矛盾在玩笑中灰飞烟灭。
  3、二分责任,承担自己应尽的责任和义务,多为家庭做一点,少为自己考虑一些。
  4、二分沟通,很多矛盾都是由于家庭成员之间缺乏沟通从而使矛盾激化。
  5、四分豁达,人生短暂,应创建和谐社会、和谐家庭,凡事想开点,不要事事斤斤计较,不要勾心斗角,不要贪小便宜,心胸开阔一点,乐于感恩的人活得轻松愉快。
rebecania
作为一个女人来说,不愿意和公婆同住特别正常。但是连几个月都坚持不肯的,就绝对不正常。
你要是和她继续下去,这一辈子有得苦吃了,她明摆着吃定你们全家了,你们全家都得受她摆布,钱和房子怎么安排全听她的。
好多女人不想和公婆住一起,前提是她们有她们自己的房子,可你的房子是你父母挣的!她却连几个月都不肯将就,态度还如此嚣张。
追问
我问她什么原因,她说就是不习惯。情愿租房也不愿意住一天,我是不是太迁就她 了
liying_1110
正常,现在婆婆儿媳之争已经白热化,没哪个女的愿意天天在对方父母眼下,找嫌,你要懂得
甜甜的榆树
要不你去你丈母娘家住几个月看看,如果你能适应的话,她就能适应。
追问
不是我站着说话不腰疼,如果是迟早要分开住的,别说几个月,几年都无所谓,毕竟和我们的日子还长呢,将来还有很多时间可以享受2人世界,这几个月算什么