肇州到伊春铁力自驾游多长时间到

肇州到伊春铁力自驾游多长时间到... 肇州到伊春铁力自驾游多长时间到 展开
泉水响叮当
知道合伙人生活技巧行家
毕业于辽宁工程技术大学,硕士学历,有30多年的生活经验,希望能和广大网友共同交流进步,帮助其他人。

全程约325.5公里,单独是路程的话,单程4个半小时能到达。

驾车路线:全程约325.5公里

起点:肇州县

1.大庆市内驾车方案

1) 从起点向正南方向出发,沿南环西路行驶10米,调头进入南环西路

2) 沿南环西路行驶470米,左转进入油田南路

3) 沿油田南路行驶960米,过左侧的肇州供销大楼,右转进入八厂东街

2.沿八厂东街行驶950米,直行进入S305

3.沿S305行驶45.1公里,直行进入绥满线

4.沿绥满线行驶13.6公里,直行进入创业大道

5.沿创业大道行驶9.7公里,右前方转弯

6.行驶230米,朝哈尔滨方向,稍向右转上匝道

7.沿匝道行驶590米,直行进入绥满高速

8.沿绥满高速行驶48.8公里,朝绕城高速/G1001方向,稍向右转进入松花江公路大桥

9.沿松花江公路大桥行驶1.6公里,右前方转弯进入哈尔滨绕城高速

10.沿哈尔滨绕城高速行驶2.7公里,朝绥化/伊春/鹤岗/黑河方向,稍向右转上匝道

11.沿匝道行驶970米,直行进入鹤哈高速

12.沿鹤哈高速行驶86.2公里,朝伊春/北安/G1111方向,稍向右转进入绥化南立交桥

13.沿绥化南立交桥行驶940米,直行进入鹤哈高速

14.沿鹤哈高速行驶16.3公里,朝伊春/G1111方向,稍向右转进入绥化东立交桥

15.沿绥化东立交桥行驶970米,直行进入鹤哈高速

16.沿鹤哈高速行驶88.3公里,在铁力/桃山出口,稍向右转进入铁力立交桥

17.沿铁力立交桥行驶520米,直行

18.伊春市内驾车方案

1) 行驶910米,朝铁力农场/铁力/桃山方向,右转进入伊哈线

2) 沿伊哈线行驶2.9公里,直行进入农场路

3) 沿农场路行驶230米,右转进入建设西大街

4) 沿建设西大街行驶2.2公里,左转进入西二路

5) 沿西二路行驶270米,右转进入正阳大街

6) 沿正阳大街行驶50米,到达终点(在道路左侧)

终点:铁力