侠盗飞车罪恶都市警察局在哪?我完成了那个警察衣服的任务,但第二次不知道警察局在哪?没法换警服啊

怎么办?要图!快!急!... 怎么办?要图!快!急! 展开
丿无言的情伤丨
... 换警察衣服的任务?就在夜总会的附近 请问LZ买下了夜总会吗 从去夜总会的那条路走不是有个桥么 桥那里还有个台阶可以开车去飞车的 等到了那个桥 楼主就能看见警察局了 或者像楼下所说 被捕也能出现在警察局面前...楼主是说那个警察局...前面停了警车的....白打那么多字了
坂本龍馬
东城(右边)下半部分被捕时的监狱,不在进警察局的那个任务时左转进去后进入更衣室。正常情况下会有。最好后面输入leavemealone消警星。

100%原创
百度网友805df89
在右边的城市里被捕之后进去就找到啦
追问
我试过,不在那个警局  好像在另一个地方
求你了帮帮我
告诉我吧
追答
是在那里的,在警局里面啊,找找看
匿名用户
犯罪一次被逮捕就行了
追问
可是重新出来后好像是在另一个地方啊!我试过好多次
追答
去游戏开始的位置去犯罪吧
Hi_amigo
豪宅往东岛的路一直走走走走到要拐弯就到咯
追问
出豪宅往左走还是往右走?我是路痴
那座桥常常让我搞不清方向