一本小说,讲的是一个女生,非常喜欢他们公司的总裁,但不认识,而他们的总裁因为不愿意结婚而改了名字,

一本小说,讲的是一个女生,非常喜欢他们公司的总裁,但不认识,而他们的总裁因为不愿意结婚而改了名字,到她所在的分公司当了一个主管,并在一系列事情后2人发生了感情。谁看过,求... 一本小说,讲的是一个女生,非常喜欢他们公司的总裁,但不认识,而他们的总裁因为不愿意结婚而改了名字,到她所在的分公司当了一个主管,并在一系列事情后2人发生了感情。 谁看过,求书名。 展开
roger_6
知道合伙人教育行家
回答问题3万多个,采纳率94%。擅长教育历史类问题回答。

叫黑色豪门:对抗花心上司
在伍氏,莲少爷无人不知无人不晓。
在伍氏,莲少爷说你是错的,那你就是错的。
在伍氏,千万别惹莲少爷,否则下场只有一个字——死。
而她顾晓晨有自知之明,更不做麻雀变凤凰的美梦。
大学时,他是学生会长,她是被他在无数学生面前骂到痛哭的学妹。
时隔四年,她进新公司,他竟成了她的总裁上司。
替好友打抱不平,没想得罪他女友?
冤家路窄,恐怕就是这个道理。
她主动提出辞职,主管却说总裁交代不准,还要升她为助理。
她手上明明是辞职信,为什么反被公司上下判定为告白书!
这女人戴黑框眼镜,穿死板套装,身材干瘪,脸色苍白可怕。
他,伍贺莲,伍氏财团少东,对女人一向游刃有余。
没有搞不定的,只有他不要的。
至于手段……走着瞧吧!