长春北湖国家湿地公园的交通指南

小干gqFH92BU26

北湖快轨线
长春北湖快轨工程力争在2016年与地铁1号线同时建成通车
快速轨道交通北湖线设车站13座,包括:北环路站、一二三中学站、小南村站、小城子街站、后水泉站、北湖公园站、三间房站、龙翔站、孵化园站、长春工大站、长春师范站、省交通学院站、太平村站。
北湖专线
公交车两端终点为北湖万寿寺和长春站北口,长春站北口、龙翔广场、北湖公园、万寿寺4个站点乘车。北湖万寿寺终点站首车6时30分发车,末车17时30分发车,而在长春站北口终点站首车7时10分发车,末车18时10分发车。
长春3路A
市郊线路 6:20-17:00 2元,IC卡:成人1.6元
去程: 北湖公园 - 环湖路 - 北湖大桥 - 龙翔广场 - 明斯克路 - 金钱村 - 后腰屯 - 前腰屯 - 东环城路 - 长新东路 - 亚泰大街 - 人民广场 (12站)
回程: 人民广场 - 亚泰大街 - 长新东路 - 东环城路 - 前腰屯 - 后腰屯 - 金钱村 - 明斯克路 - 龙翔广场 - 北湖大桥 - 环湖路 - 北湖公园 (12站)