我的什么作文300字

我的什么作文300字... 我的什么作文300字 展开
百度网友ee71224
斤斤计较斤斤计较斤斤计较积极紧急救援一个个并不能来看
最爱秋天的传说

  我的妈妈

  妈妈,是慈祥的,和蔼的。为了能够使我们懂得更多的事情,妈妈常常在我出去玩或者是去学校时,反复地叮嘱我们,不是让我们不要把刚换的衣服弄脏了,就是让我们好好听课,听学校老师的话,我想,大家都一定“逃”不过这一关吧!用我们小孩子的话说吧,也就是“妈妈的唠叨”。
  在我上二、三年级的时候,每次出门时,妈妈总要边帮我整理好衣着,一边又开始了,在学校要听老师的话,下课不要在地上玩,不要把衣服弄脏了,看着妈妈这副一点儿刀不耐用烦的脸,我在心里头笑了。“难道妈妈不累逃避“妈妈的唠叨,而骗妈妈。我快要上学去了,一想到妈妈又要为我而又开始了她从不厌烦唠叨,想到这,看见妈妈去我房间整理东西我就趁着妈妈不在,忙着把早餐往嘴里塞,尽管我的嘴小,塞不进去几个,但是我还是”拼命“地塞呀塞,看见妈妈准备出来了,我就马上背起书包,道了一声”“妈妈,我走了。”就往外跑,妈妈也跟着出来,看见我离她很远,就在门口大声说:“不要把衣服弄脏了,原老师的话,”虽然我离妈妈很远,但我还是能模模糊地听到。不要把衣服……像这样事,还发生过很多次。
  我渐进地长大了,也慢慢地懂得一些照顾自己等一些事了。随我渐进长大,妈妈也随着我长大,而慢慢地把她“厌烦”的唠叨减少了,慢慢地,甚至到没有!
  如今我长大了,懂事了,才明白以前母亲对我的关怀,是那样的深,那样的深。每一句都是对儿女的期待。希望我们能够早点长大成人,懂得更多的是非。母亲没有了唠叨,但我还能够听到自己的母亲在远方为自己的儿远在他方的女祈祷着。“一定要好好学习,保重好自己的身体,要为妈妈争气。
百度网友bb2a501
其实,一个人最搞不懂的就是自己了,你有可能了解很多人,但不一定真正的了解自己。
我是一个好动的女生。我很幽默,是一个开心果,我很快乐,无忧无虑的。我认为我永远都是一只快乐的小鸟,无人能够干涉我的自由,我活泼到有些疯狂。
我是一个静雅的女生,让人看来,我确实很乖巧,给人淡雅的感觉。我喜欢做优雅的事,写作,画画,赏花,练书法,听音乐,一个人静静地看书,我静到甚至什么也不可能干扰到我。
我是一个坚强的女生。我说我从来不怕失败,那一定是假的。我在做事之前一定先考虑后果,我会做好最坏的打算,这并不是没有自信的表现,只是为了在失败之后,不让自己受伤太深。
我是一个爱哭的女生,每个女生都有脆弱的一面。有些坚强的我不喜欢在别人面前流泪,但我总喜欢在自己的天地,让自己的眼泪默默流下,洗刷自己流血的心上伤口。
我是一个刁蛮的女生,甚至有些不可理喻,有时在我心情不好的时候,如果有人打扰到我,我会很不客气地拿他当出气桶。虽然有些过分,但感觉爽极了。
我是一个善良的女生,每个女生都有善良的一面,甚至是很小的一件事,也会使我有很大感触。
我真的有点儿搞不懂自己,但我知道我心中的自己是快乐的。
百度网友70ff090
我有一个远大的理想,那就是希望做一名人民教师,我为的是能让那些贫苦的孩子能上得起学。我懂得那些孩子的渴望,他们渴望上学。我们能上学,为什么他们就不能呢?希望是创造的,他们也有希望,但是不会创造。我们需要帮助他们创造出他们的学习天地。
  人民教师这个职业让人感到庄重,有尊严,神圣,光荣。我会为上不起学的贫困孩子义务讲课,不会收一分钱。因为他们需要知识,上不起学的孩子也许是最诚实的吧!我不需要他们感激我,不需要他们报答我,我只希望他们在社会上能做一个好人,像我一样的好人。我希望他们能把知识传授下去。我的理想很小,但是我会为它努力。小小的理想是我的一部分,我需要他。
  人生应该如蜡烛一样,从顶燃到底,一直都是光明的。路是脚踏出来的,历史是人写出来的。人的每一步行动都在书写自己的历史。人生的价值,并不是用时间,而是用深度去衡量的。生活真象这杯浓酒,不经三番五次的提炼呵,就不会这样可口!
  我会为我的理想而努力!
匿名用户

我的朋友[400字]

我有一个好朋友,他是我们班的王圣霏。他是一个非常大胆的男生,一双眼睛炯炯有神,长着一张能说会道的嘴巴。虽然有些大舌头,但是英语却讲得呱呱叫,被我们称为“小小外交家”。他的口才的确很好,向来出口成章,而且内容幽默,常常令我们捧腹大笑。
有一次,我们正在上作文课,题目是《XX的自述》要求用自己介绍自己的口气,使你笔下的各类文具拥有人的语言、动作和性格。老师先让我们自己思考一会儿,接着就说:“谁来表达一下自己的思路。”这时班里没有一个人举手,只有王圣霏举起了手,看着他自信满满的样子,老师高兴地请他发言。只见他先清了清嗓子,然后神态自若地说:“我说的是垃圾桶的自述。”一听是这个题目,同学们就不禁失声笑了起来。王圣霏不慌不忙,沉着嗓子说:“请大家安静!听我说!”他继续讲:“大家好!我是一个完美无缺的垃圾桶,浑身上下无一处是干干净净的……他说得可起劲了,仿佛他真的成了他所讲的那个垃圾桶。他一会兴高采烈的、一会儿又垂头丧气,同时还配上了他自创的动作呢!他的这一段发言使我们哄堂大笑,同学们有的拍桌子、有的使劲跺脚……不过他的发言对我们受益匪浅。后来,老师要我们下笔时,我们的思路好像豁然开朗,下笔如有神。人人都写出了精彩的好文章。
你说,我的这个朋友是不是才华横溢呀!