乐视手机2应用商店下载不了软件怎么回事

乐视手机2应用商店下载不了软件怎么回事... 乐视手机2应用商店下载不了软件怎么回事 展开
李垓好汉
这个应该是你的手机里面的未知来源的地方没有打勾。直接打勾就可以了,
要是不行,可以下载个别的应用市场,例如应用宝就很好用的。
应用宝是一个为安卓系统手机提供的一个下载平台,里边的软件都是经过认证的正版绿色软件,可以放心下载使用。手机上可以安装的软件基本是都可以找到。还支持管理手机的功能,
追问
应用宝也下载不了,我下载了安卓,可是我孩子想看贝瓦儿歌,下载好了,没有图标,每次还的去安卓市场找,崩溃了啊
tishi1225
  1. 检查网络正不正常。

  2. 检查手机内存,若内存不足,建议清理垃圾,和删除一些不用的软件。

  3. 检查软件的下载途径的问题,是不是不兼容,还是下载的不是官网的。可以换个应用市场下载试下看能否安装。

  4. 可考虑换用应用宝下载软件试下。

  5. 检查手机版本是不是最新版本。

  6. 都不行,建议手机重启或恢复出厂设置试试(恢复出厂设置前备份好资料)。